Del 9 al 19 de marzo doce restaurantes de Passeig de Gràcia ofrecen platillos a 10€ con bebida incluida. El platillo se reinventa con Passeig de Gourmets para invitar a todos a crear un itinerario gastronómico por la avenida más cosmopolita de Barcelona. Por primera vez, un platillo dulce se incorpora a la ruta para los más golosos.
El festival gastronómico Passeig de Gourmets regresa junto a su popular Ruta de Platillos del 9 al 19 de marzo de 2023. En esta sexta edición son doce los restaurantesque se han sumado a esta divertida actividad que permite descubrir los estilos culinarios y el talento entre fogones de los chefs de Passeig de Gràcia.
Los platillos, de formato superior a una tapa, se pueden disfrutar, sin reserva previa, junto a una Estrella Damm, una copa de Cava o una Coca-Cola por 10€. Durante diez días, recorrer los principales restaurantes de la avenida más cosmopolita de Barcelona es todavía más fácil y apetecible con estas diferentes propuestas pensadas exclusivamente para Passeig de Gourmets. Cada chef y establecimiento, con un estilo y savoir faire únicos, crean para esta ocasión un platillo especial, adaptado al producto de temporada y de mercado. Además, en esta edición y por primera vez, existe un platillo dulce que seguro gustará a los más golosos.
La Ruta de Platillos
1. Hotel Casa Fuster – Cafè Vienés: fricandó modernista de carne de ternera guisada a baja
temperatura con salsa de vermut de Reus, naranja, calabaza, guisantes y pimientos rojos
2. Sintonia: croquetas negras de calamar con toque picante y alioli de perejil
3. Santa Eulalia – The Bistrot: cazuelita de pochas con col y butifarra negra
4. H10 Casa Mimosa: dados de atún rojo con demi-glace cítrica, cremoso de zanahoria y
mayonesa picante
5. The One Barcelona – Somni Restaurant: canelón de ensaladilla rusa con tartar de
gamba roja de costa
6. Restaurante Solomillo: vaca vieja a baja temperatura, puré de boniato y reducción de
cariñena
7. Majestic Hotel & Spa Barcelona – El Bar del Majestic: tarta de chocolate y avellanas
“Jean-Marie Hiblot”, pastel Majestic
8. Claris Hotel & Spa – Os-Kuro: tsukemono de boquerón
9. Mandarin Oriental, Barcelona – Blanc: royal de foie y berenjena escalivada
10. El Nacional: ajoblanco con langostinos y fresas
11. Almanac Barcelona – VIRENS: capipota, guiso de meloso de cerdo y ternera con
garbanzos
12. Belbo Terrenal: cronut de tajine de cordero y caviar cítrico
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…
Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…
El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…
La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…
La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…