La segunda edición de Summit Chef Montagud se celebrará los días 16 y 17 de septiembre en la sede barcelonesa de Montagud Editores. Ferran Adrià, Bernardo Hernández, Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), El Niño de Elche, Josep Roca (El Celler de Can Roca), José Luis Martín Ovejero, Paulo Airaudo y Paco Cruz serán los ocho ponentes encargados de dar las claves para alcanzar la excelencia en Summit Chef Montagud.
Llega la segunda edición del Summit Chef Montagud, tras el éxito del año pasado. Están siendo días de máxima expectación y emoción en la sede de Montagud Editores con los últimos preparativos. Serán dos jornadas exclusivas para 30 personas en un formato de clases magistrales. Summit Chef Montagud nació, y sigue con la clara vocación de tejer redes en el ámbito de la gastronomía y también fuera de ella.
Esta segunda edición estará dividida en cuatro grandes bloques: la ensoñación, lo onírico, la meta y el discurso, que serán los pilares en torno a los cuales girará la edición de 2024. Ferran Adrià expondrá las claves maestras de la creatividad en la ensoñación, junto a Bernardo Hernández. Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) abordará el arte de saber cuestionarse junto a El Niño de Elche en lo onírico, Josep Roca (El Celler de Can Roca) y José Luis Martín Ovejero hablarán sobre el discurso, y para finalizar, Paulo Airaudo (Restaurante Amelia) y Paco Cruz presentarán la meta.
Summit Chef Montagud está dirigido a los profesionales del sector, y se desarrollará a través de clases magistrales dirigidas por chefs que suman un total de 7 estrellas Michelin. Primero expondrán los casos de éxito de sus negocios, problemáticas relevantes y las experiencias de cómo han sido gestionadas. Y en la segunda mitad del bloque, el chef compartirá espacio con un especialista en una área específica relevante para el sector a través de un coloquio con todos los asistentes.
Summit Chef Montagud está orientado a fomentar la excelencia, difundir información y formar al sector a través de soluciones, usos, aplicaciones y desarrollos en diversas áreas. Un evento único en el que Montagud Editores ha trabajado durante meses para conseguir que se convierta en uno de los eventos gastronómicos más relevantes del año.
Además, los asistentes disfrutarán de una experiencia gastronómica única, con una degustación de variados productos de marcas premium como Balfegó, Anchoas Codesa, Ostras Sorlut, Bidfood y Café de Finca, entre otros. Todo ello estará maridado con Champagne Ayala, House of Suntory, Segura Viudas y HappyAgua, que complementarán la propuesta líquida.
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