Los chefs, Paolo Casagrande (Lasarte), Xabier Goikoetxea (Oria) y Gabriele Milani (Monument Hotel – Glasss) han preparado, bajo la dirección gastronómica de Martin Berasategui, hasta doce menús diferentes para celebrar las fiestas navideñas. En la imagen, la ensalada de crustáceos, jugo yodado, ajo negro y cítricos de Lasarte.
Lasarte abrirá sus puertas con un menú especial de Nochebuena (325€) que incluirá platos como el cangrejo real, piñones y extracto de finas hierbas, el risotto de erizos de mar, puerros jóvenes, ajo negro y cítricos o el royal de pintada de Challans; y otro para la última noche del año (780€), con elaboraciones como el bogavante azul con la sopa de su cabeza, albahaca y jengibre, el carpaccio de gamba al curry de té rojo o el ravioli de langosta y burrata.
Oria y Glasss
Oria celebrará los días festivos con un menú en Nochebuena (155€), otro en Navidad (170€), un tercero para el día de San Esteban (135€) y el cierre del año con cena especial (395€).
Además, este año, Monument Hotel amplia su oferta de Navidad a un tercer espacio gastronómico, el Restaurante Glasss, con una propuesta de 4 menús y un brunch de año Nuevo para celebrar las diferentes festividades con unas privilegiadas vistas.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…