Actualidad

Barcelona: Passeig de Gourmets cerró su edición más completa

El festival gastronómico, impulsado por la Asociación del Passeig de Gràcia barcelonés, cerró su edición más completa con la garantía de volver en 2025 gracias al respaldo del público en todas las actividades.

Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Passeig deGràcia, cerró su séptima y más completa edición con el respaldo del público, que ha asistido a todas las actividades durante diez días. “2024 nos ha regalado un certamen lleno de ilusión y con una magnífica asistencia por parte del público”, confirma Luis Sans, presidente de la Asociación del Passeig de Gràcia.

Más actividades que nunca

Este año ha habido más actividades que nunca para ofrecer a los visitantes una experiencia completa en Passeig de Gràcia, desde el desayuno hasta después de la cena. Así, la Ruta de Platillos ha servido cerca de 8.000 platillos, más de 3.000 bocadillos de autor y 1.500 menús gourmet. Las novedades de esta edición, la Repostería Creativa y los Cócteles, han brillado también, demostrando que el público quería y ha querido disfrutar de la gastronomía más dulce con casi 1.000 postres servidos y cerca de 500 cócteles.

Al gusto de los más sibaritas

Passeig de Gourmets es un festival gastronómico vivo que cada año se renueva y adapta a las necesidades de los más sibaritas. En 2025 prometen volver con novedades que sigan mostrando al gran público el talento de los chefs del Passeig de Gràcia y sus calles adyacentes. Estrella Damm, D.O. Cava, Royal Bliss y a Properties Real Estate han sido los patrocinadores de Passeig de Gourmets 2024, apoyando cada iniciativa del certamen. D.O. Cava y a Properties Real Estate, además, se han sumado a las Experiencias Gourmet, ofreciendo talleres que han colgado el cartel de “completo” en apenas unas horas después de abrir las inscripciones.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace