Actualidad

Barcelona: Passeig de Gourmets cerró su edición más completa

El festival gastronómico, impulsado por la Asociación del Passeig de Gràcia barcelonés, cerró su edición más completa con la garantía de volver en 2025 gracias al respaldo del público en todas las actividades.

Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Passeig deGràcia, cerró su séptima y más completa edición con el respaldo del público, que ha asistido a todas las actividades durante diez días. “2024 nos ha regalado un certamen lleno de ilusión y con una magnífica asistencia por parte del público”, confirma Luis Sans, presidente de la Asociación del Passeig de Gràcia.

Más actividades que nunca

Este año ha habido más actividades que nunca para ofrecer a los visitantes una experiencia completa en Passeig de Gràcia, desde el desayuno hasta después de la cena. Así, la Ruta de Platillos ha servido cerca de 8.000 platillos, más de 3.000 bocadillos de autor y 1.500 menús gourmet. Las novedades de esta edición, la Repostería Creativa y los Cócteles, han brillado también, demostrando que el público quería y ha querido disfrutar de la gastronomía más dulce con casi 1.000 postres servidos y cerca de 500 cócteles.

Al gusto de los más sibaritas

Passeig de Gourmets es un festival gastronómico vivo que cada año se renueva y adapta a las necesidades de los más sibaritas. En 2025 prometen volver con novedades que sigan mostrando al gran público el talento de los chefs del Passeig de Gràcia y sus calles adyacentes. Estrella Damm, D.O. Cava, Royal Bliss y a Properties Real Estate han sido los patrocinadores de Passeig de Gourmets 2024, apoyando cada iniciativa del certamen. D.O. Cava y a Properties Real Estate, además, se han sumado a las Experiencias Gourmet, ofreciendo talleres que han colgado el cartel de “completo” en apenas unas horas después de abrir las inscripciones.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace