Actualidad

Barcelona: Passeig de Gourmets cerró su edición más completa

El festival gastronómico, impulsado por la Asociación del Passeig de Gràcia barcelonés, cerró su edición más completa con la garantía de volver en 2025 gracias al respaldo del público en todas las actividades.

Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Passeig deGràcia, cerró su séptima y más completa edición con el respaldo del público, que ha asistido a todas las actividades durante diez días. “2024 nos ha regalado un certamen lleno de ilusión y con una magnífica asistencia por parte del público”, confirma Luis Sans, presidente de la Asociación del Passeig de Gràcia.

Más actividades que nunca

Este año ha habido más actividades que nunca para ofrecer a los visitantes una experiencia completa en Passeig de Gràcia, desde el desayuno hasta después de la cena. Así, la Ruta de Platillos ha servido cerca de 8.000 platillos, más de 3.000 bocadillos de autor y 1.500 menús gourmet. Las novedades de esta edición, la Repostería Creativa y los Cócteles, han brillado también, demostrando que el público quería y ha querido disfrutar de la gastronomía más dulce con casi 1.000 postres servidos y cerca de 500 cócteles.

Al gusto de los más sibaritas

Passeig de Gourmets es un festival gastronómico vivo que cada año se renueva y adapta a las necesidades de los más sibaritas. En 2025 prometen volver con novedades que sigan mostrando al gran público el talento de los chefs del Passeig de Gràcia y sus calles adyacentes. Estrella Damm, D.O. Cava, Royal Bliss y a Properties Real Estate han sido los patrocinadores de Passeig de Gourmets 2024, apoyando cada iniciativa del certamen. D.O. Cava y a Properties Real Estate, además, se han sumado a las Experiencias Gourmet, ofreciendo talleres que han colgado el cartel de “completo” en apenas unas horas después de abrir las inscripciones.

Redacción

Entradas recientes

Abiertas las inscripciones para el VI Concurso «La Millor Coca de Sant Joan»

Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…

38 mins hace

IGP Vaca Gallega-Buey Gallego: Distinción en el vacuno mayor

Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…

38 mins hace

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…

1 hora hace

Ruta de la Aceituna en más de 30 bares y vermuterías

Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…

2 horas hace

El nuevo Reglamento sobre Indicaciones Geográficas en la UE, en vigor

España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…

2 horas hace

En marcha en Madrid la ruta vegana Tapa Mundi Latinoamérica

Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…

3 horas hace