El próximo jueves 28 de abril se estrena la cuarta edición de Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Passeig de Gràcia que ha logrado convertirse desde 2018 en un reclamo para el público barcelonés. Hasta el 8 de mayo, los amantes de la gastronomía podrán recorrer los restaurantes de la avenida más glamurosa de la ciudad para descubrir platillos y menús degustación firmados por grandes chefs de renombre como Martín Berasategui o Carme Ruscalleda.
Creatividad y talento culinario
El festival Passeig de Gourmets, organizado por la Associació del Passeig de Gràcia, es el evento que impulsa la creatividad y talento culinario de la zona. Próximamente en rueda de prensa se darán a conocer los restaurantes participantes, entre los que se incluyen novedades de la zona y grandes referentes gastronómicos. Una oportunidad excepcional para adentrarse en el Passeig de Gràcia y recorrer, tenedor en mano, la gastronomía de una de las principales arterias de la ciudad y uno de los ejes comerciales más reconocidos a nivel internacional que concentra, en su totalidad, 6 estrellas Michelin.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…