Actualidad

Basque OrgániKo: Cocina consciente de la mano de Eneko Atxa

Ideado por el chef con cuatro estrellas Michelin, Eneko Atxa, y avalado por Alejandro Sánchez, nutricionista (MAD00653) y cofundador de StayNutri, el nuevo concepto Basque OrgániKo propone un viaje gastronómico donde el sabor, la consciencia y la naturaleza se equilibran en perfecta armonía.    

Disponible en los restaurantes Eneko Basque de los hoteles Radisson RED MadridRadisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla Radisson Collection Hotel, Gran Vía Bilbao, este nuevo menú invita a disfrutar de una experiencia completa: una cocina que emociona, nutre y conecta con el origen.

El menú está compuesto por un recorrido de platos con especial enfoque en la proteína y en elaboraciones ligeras que se disfruten y tengan un aporte nutricional completo al mismo tiempo.

La nutrición, ingrediente secreto

Mantenemos la misma cocina de siempre, misma esencia, mismo espíritu, pero con un ingrediente secreto más: la nutrición”, explica Atxa. “En nuestra tierra, la gastronomía es una forma de entender la vida y disfrutarla. Para nosotros el concepto OrgániKo es el siguiente paso: poner la excelencia y el disfrute al servicio del bienestar consciente.

Redacción

Entradas recientes

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

12 minutos hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

44 minutos hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

54 minutos hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

1 hora hace

Emotivo homenaje a Martin Berasategui en Puente Romano Marbella

Más de 20 chefs con más de 50 estrellas Michelin se reunieron en Marbella para…

2 horas hace

Contundentes resultados de la campaña #VíveteUnRioja para culminar el año

La campaña #VíveteUnRioja, lanzada por el Consejo Regulador de la DOCa Rioja para celebrar su…

22 horas hace