Eneko Atxa presenta su nuevo concepto de cocina consciente, Basque OrgániKo.
Ideado por el chef con cuatro estrellas Michelin, Eneko Atxa, y avalado por Alejandro Sánchez, nutricionista (MAD00653) y cofundador de StayNutri, el nuevo concepto Basque OrgániKo propone un viaje gastronómico donde el sabor, la consciencia y la naturaleza se equilibran en perfecta armonía.
Disponible en los restaurantes Eneko Basque de los hoteles Radisson RED Madrid, Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla y Radisson Collection Hotel, Gran Vía Bilbao, este nuevo menú invita a disfrutar de una experiencia completa: una cocina que emociona, nutre y conecta con el origen.
El menú está compuesto por un recorrido de platos con especial enfoque en la proteína y en elaboraciones ligeras que se disfruten y tengan un aporte nutricional completo al mismo tiempo.
“Mantenemos la misma cocina de siempre, misma esencia, mismo espíritu, pero con un ingrediente secreto más: la nutrición”, explica Atxa. “En nuestra tierra, la gastronomía es una forma de entender la vida y disfrutarla. Para nosotros el concepto OrgániKo es el siguiente paso: poner la excelencia y el disfrute al servicio del bienestar consciente.”
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