También hay que destacar su apuesta por la comida sin gluten y sin lactosa, lo que ya está presente en el 80 % de su carta y sus nuevos helados veganos. Otra novedad muy apetecible es su nueva carta de brunch que estrenará en marzo con 10 platillos a elegir o menú cerrado. Y finalmente y también en marzo la oferta de música en vivo el primer sábado de cada mes.
MENÚ SAN VALENTÍN BENNU
Aperitivo
Barquitos de lechuga con tartar de atún, piña, pepino y emulsión de maracuya
Entrante
Carpaccio de aguacate con salsa de yogur y pepino, uvas pasas, manzana
Principales
Elegir 2 de:
– Steak de coliflor asado con harisa y tahini
– Pork belly con gravy de champiñones, pure de patata y alcachofas
– Pargo ying yang con frijoles y tortitas de maíz integral
Postre
Tarta de chocolate, con crumble de avellana y puré de cerezas
o
Coulant de chocolate con fresas
Bebidas
1 copa de cava de bienvenida + 2 copas de vino por persona
29€ por persona
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…