También hay que destacar su apuesta por la comida sin gluten y sin lactosa, lo que ya está presente en el 80 % de su carta y sus nuevos helados veganos. Otra novedad muy apetecible es su nueva carta de brunch que estrenará en marzo con 10 platillos a elegir o menú cerrado. Y finalmente y también en marzo la oferta de música en vivo el primer sábado de cada mes.
MENÚ SAN VALENTÍN BENNU
Aperitivo
Barquitos de lechuga con tartar de atún, piña, pepino y emulsión de maracuya
Entrante
Carpaccio de aguacate con salsa de yogur y pepino, uvas pasas, manzana
Principales
Elegir 2 de:
– Steak de coliflor asado con harisa y tahini
– Pork belly con gravy de champiñones, pure de patata y alcachofas
– Pargo ying yang con frijoles y tortitas de maíz integral
Postre
Tarta de chocolate, con crumble de avellana y puré de cerezas
o
Coulant de chocolate con fresas
Bebidas
1 copa de cava de bienvenida + 2 copas de vino por persona
29€ por persona
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…