También hay que destacar su apuesta por la comida sin gluten y sin lactosa, lo que ya está presente en el 80 % de su carta y sus nuevos helados veganos. Otra novedad muy apetecible es su nueva carta de brunch que estrenará en marzo con 10 platillos a elegir o menú cerrado. Y finalmente y también en marzo la oferta de música en vivo el primer sábado de cada mes.
MENÚ SAN VALENTÍN BENNU
Aperitivo
Barquitos de lechuga con tartar de atún, piña, pepino y emulsión de maracuya
Entrante
Carpaccio de aguacate con salsa de yogur y pepino, uvas pasas, manzana
Principales
Elegir 2 de:
– Steak de coliflor asado con harisa y tahini
– Pork belly con gravy de champiñones, pure de patata y alcachofas
– Pargo ying yang con frijoles y tortitas de maíz integral
Postre
Tarta de chocolate, con crumble de avellana y puré de cerezas
o
Coulant de chocolate con fresas
Bebidas
1 copa de cava de bienvenida + 2 copas de vino por persona
29€ por persona
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…
El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…