Actualidad

Bimi estrena campaña a lo grande

Pocas verduras como Bimi van a dar tanto de que hablar este otoño. Septiembre arranca con fuerza para esta prima hermana del brócoli. Con la vuelta a la rutina y a los hábitos saludables, Bimi da el pistoletazo de salida para el estreno de la nueva campaña. ‘El objetivo está claro: queremos dar a conocer a todos los consumidores las bondades de esta verdura que ya forma parte de la cesta de la compra de muchos españoles’ comenta Cari Plaza, directora de comunicación de Bimi. ‘Pretendemos popularizar, democratizar el Bimi, una verdura que cuando la pruebas te atrapa, te conviertes en consumidor habitual de ella, la incluyes en tu dieta, la haces tuya, como reza el concepto sobre el cual gira la estrategia’, añade Cari Plaza.

La campaña, realizada por la agencia valenciana «La casa de las ideas», ha querido resaltar su poder de seducción, ya que es capaz de conquistar no sólo a quien prueba el Bimi, sino también a los protagonistas de cualquier plato.  ‘Bajo el eslogan de Mío queremos destacar el concepto de posesión. Desde un pulpo hasta unos espaguetis, todos desean y buscan maridar con Bimi para crear el plato perfecto’, comentan sus creadores Sergio Gonzalez y Sara Piñana.

Campaña 360 grados

Bimi estará por primera vez presente en televisión nacional, concretamente en Telecinco y Antena 3. Patrocina el estreno de Gran Hermano Vip y el programa de actualidad diario de Telecinco, ‘Ya es Mediodia’ y de ‘Sálvame Deluxe, el 21 de septiembre. La semana del 22 al 27 estará patrocinando otros espacios en Antena 3.

La ambiciosa campaña será reforzada cada mes por prestigiosos influencers de primer nivel del sector foodie, nutrición, salud y deporte. También estará presente en medios digitales. ‘Nuestra comunidad, a la que hemos llamado #bimilovers podrá conseguir un viaje de 10 días a Japón todo incluido, correr en la Media Maratón de Valencia o ganar producto, gracias a los diferentes concursos. Queremos premiar la fidelidad de los consumidores de Bimi’, añade Cari Plaza.

La verdura, cruce natural de un brócoli y una col oriental llamada Kai-lan estará también presente este otoño en numerosos eventos en España y Portugal, tales como ferias populares, eventos gastronómicos de prestigio, conferencias y congresos.

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

17 horas hace

PORTADA

18 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

19 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

19 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

19 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

20 horas hace