Actualidad

Bodegas Emilio Moro y Chocolates Pancracio se unen de cara a la Navidad

La tradición, la pasión por lo artesanal y una sensibilidad especial por el buen gusto. Estos son valores que definen la filosofía de Bodegas Emilio Moro y de Chocolates Pancracio y que han impulsado su unión esta Navidad. Esta colaboración, cuyo objetivo es hacer felices a las personas a través de productos y sabores de calidad, se materializa con el lanzamiento de un baúl compuesto por una cuidada selección de productos de ambas empresas.

Bodegas Emilio Moro y Chocolates Pancracio se unen para ofrecer una experiencia única basada en los valores que ambas marcas comparten con un objetivo común: hacer felices a las personas a través de productos y sabores de calidad. “Lo que más ilusión nos hace es ver cómo las personas disfrutan, siendo felices con los que más quieren”. Así lo explica Javier Moro, presidente de Bodegas Emilio Moro, que añade que “saber que contribuimos a que esto sea así, que formamos parte de esos encuentros tan esperados, nos llena de felicidad”.

“Cada paso que damos tiene como objetivo crear momentos de felicidad, y si se pueden compartir, no pedimos más. Somos creadores de experiencias y si estas contribuyen a la felicidad de los demás, objetivo cumplido”, asegura Federico Martínez Weber, CEO de Chocolates Pancracio.

Un baúl que hará las delicias de los amantes de la gastronomía

Cuando dos empresas como Bodegas Emilio Moro y Chocolates Pancracio se unen solo puede ser por una razón. Transmitir la pasión que sienten por lo que hacen para cumplir un sueño en común, que no es otro que sus clientes compartan emociones y experiencias en torno a productos de calidad. “Seguir construyendo en el buen gusto, en el saber hacer y en la calidad. Nuestra unión tenía que llegar y este baúl lo representa a la perfección”, coinciden Moro y Martínez Weber.

Este baúl es un exclusivo cofre compuesto por una cuidada selección de productos que hará las delicias de los amantes de la gastronomía. En el interior del baúl, podemos encontrar:

● Botella Emilio Moro, el buque insignia y alma mater de la bodega. Emilio Moro es el reflejo de la esencia del terroir de la zona y representa la tradición y el carácter de cuatro generaciones dedicadas al mundo del vino.

● Mini Luxury Box, de avellanas caramelizadas, de almendras caramelizadas, de pistachos caramelizados y, por último, de rocas suizas de chocolate negro.

● Y, completando el baúl, se incluyen un conjunto de 13 mini tabletas de chocolate con un surtido de sabores entre los que se encuentran frambuesa y rosas con chocolate negro, limón y menta con chocolate negro, nibs con flor de sal con chocolate negro, chips con sal con chocolate negro, café avellanas con chocolate negro y cacahuete y jengibre con chocolate con leche, entre otras.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace