Actualidad

Bodegas Izadi abre su primera tienda pop up de Izadittone en Madrid

Durante la última semana de noviembre, Bodegas Izadi instalará una tienda efímera en Nuevos Ministerios (Agustín Betancurt, 25) donde poder comprar su famoso panettone que elabora en colaboración con la pastelería italiana Loison.

Bodegas Izadi inaugurará su primera tienda, concepto pop up, el próximo 27 de noviembre en pleno centro de la capital. El éxito de Izadittone, proyecto gastronómico que une a Loison, el ‘Ferarri de los panettones’, y a la bodega de la DOCa Rioja, ha animado a Izadi a embarcarse en esta iniciativa que llega coincidiendo con las fiestas navideñas.

El establecimiento, con una imagen que replica la estética de Izadittone, tendrá un horario ininterrumpido de 11.00 a 20.00 h de lunes a sábado, mientras que el domingo permanecerá abierta al público de 10.00 a 15.00 horas. Esta tienda estará ubicada en la céntrica calle de Agustín Betancourt, 25, esquina Raimundo Villaverde, frente a una de las bocas de metro de Nuevos Ministerios.

Elaborado con orujo de Bodegas Izadi

Durante una semana, todos los amantes de los panettones, uno de los dulces naviñedos con mayor expansión en los últimos tiempos, podrán comprar directamente la propuesta de Izadi y Loison. Izadittone está elaborado con orujo procedente de las uvas de Bodegas Izadi con la receta centenaria de la marca de Vicenza.

Bodegas Izadi también celebrará diferentes talleres divulgativos sobre la cultura del Izadittone, sus métodos de elaboración y variedades, acompañados por otros productos invitados y complementarios al dulce italiano. Además, para la ocasión, Izadi ha preparado alguna sorpresa como la presentación del nuevo sabor de su panettone, Izadittone Clásico, una elaboración a base de crema de orujo envejecido.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace