1866 Brandy de Jerez triunfa en la prestigiosa International Wine & Spirit Competition, cuyos catadores -influyentes de la industria a nivel internacional- han coincidido en otorgarle el máximo galardón consiguiendo 95 puntos y Medalla de Oro lo que le ha valido para ser elegido como el mejor Brandy de Jerez del Mundo. Su excepcional calidad se consigue gracias a las 16 escalas que son sin lugar a duda las responsables de la extraordinaria complejidad aromática que cuenta con un tiempo de envejecimiento en criaderas y solera superior a 12 años. Este brandy de elaboración muy limitada, se presenta ahora con imagen renovada. El mismo brandy excepcional como nunca antes se había visto.
“Carismático, gloriosamente redondo y deliciosamente cálido”. Así es como los jueces de la IWSC, Joel Harrison, Barry McCaurgley, Caroline Roddis y Timothy Falzon, han definido al Brandy de Jerez 1866, perteneciente a Osborne. Al que además, han premiado por su calidad y exquisitez, posicionándolo como el mejor del mundo con 95 puntos Medalla de Oro y Trofeo, dentro de la categoría de brandys.
A partir de un riguroso proceso de cata, la International Wine & Spirit Competition, reconoce la excelencia de las mejores marcas de vinos y espirituosos a nivel global. Sin duda, todo un honor y reto para las distintas bebidas los distintos productos que se enfrentan en cada edición a los paladares de expertos de renombre mundial dentro del sector.
Equilibrio y suavidad
Brandy de Jerez 1866 ha destacado por encima del resto de las bebidas presentadas, gracias a su gran equilibrio y suavidad, que condensa más de 100 años de tradición y calidad que lo hace tan especial. “Los deliciosos sabores de las pasas sultanas, la miel y la dulce piel de los cítricos seducen al paladar con una caricia aterciopelada. Un brandy increíblemente carismático que está gloriosamente equilibrado y bendecido por un final deliciosamente cálido. Muy recomendable.”
afirman los expertos jurados.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…