El brandy vuelve a estar de moda y se trata de una auténtica experiencia sensorial para todos los públicos. Este espirituoso está recuperando el lugar que tuvo hace años, gracias a su historia, su origen vínico, su envejecimiento en botas de Jerez con el tradicional método de criaderas y solera y su versatilidad de consumo.
Ahora el brandy se consume a cualquier hora del día, desde un brunch hasta una comida o una tarde de cócteles, por ello Carlos I Solera Gran Reserva, la categoría
más premium para esta bebida, colabora con uno de los últimos hits de la capital española, la quesería de moda Formaje, que encabezan Adrián Pellejo y Clara Díez.
Carlos I y Formaje han desarrollado conjuntamente un plan compuesto por una cata que marida diferentes productos de la gama de Carlos I con distintos quesos seleccionados por Formaje. Toda una experiencia gastronómica para potenciar el aroma, el gusto y la textura en cada bocado y que hace las delicias de los paladares más sibaritas. Carlos I y la quesería están llevando a cabo estas catas en la tienda de Formaje (Plaza de Chamberí, 9. Madrid) y durante la misma, un experto de la marca embajador de Carlos I y uno de los dueños de Formaje, guían a sus asistentes a través de una cata vertical con Carlos I original, Carlos I Imperial XO, Carlos I 1520, Carlos I Amontillado y la versión más dulce, Carlos I Pedro Ximénez. Todos ellos, armonizados con diferentes propuestas de la quesería, tanto nacionales como internacionales, desde las pastas blandas a los quesos azules.
Próximas citas: 24 de junio y 8 de julio
Es una experiencia diferente en la que disfrutar de la gastronomía española y aprender de brandy y quesos. Hay previstas dos catas los días 24 junio y 8 julio.
En estas catas se descubre un espirituoso vintage, que vive una segunda juventud no solo en España, sino también entre los grandes coleccionistas en el mundo. Sus distintos aromas en boca, hacen que el Brandy de Jerez sea muy agradable y el mejor compañero para un momento relajado, como un aperitivo con
quesos.
Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…
La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…
El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…
El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…
España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…
La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…