Actualidad

Burgo de Arias nos propone una receta para un desayuno de verano

Muchos aseguran que el desayuno es la comida más importante. Es el primer plato de la jornada y, por eso, es necesario elaborar recetas nutricionalmente completas y equilibradas que aporten la fuerza necesaria para afrontar el día. Un ejemplo de complemento perfecto para conseguir un desayuno saludable, rico y sencillo de preparar, es Burgo de Arias Queso Fresco Batido, que aportará los nutrientes necesarios que el cuerpo tanto necesita. Y es que el queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de recetas con mucho sabor, un extra de proteínas y 0% materia grasa.

Bol de desayuno de Burgo de Arias Queso Fresco Batido

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  10 min

DIFICULTAD: Baja

RACIONES: 2

INGREDIENTES:

1 Burgo de Arias Queso Fresco Batido 400g

Granola

1 kiwi

1 plátano

1 puñado de frambuesas

Miel

ELABORACIÓN:

Introducir Burgo de Arias Queso Fresco Batido en dos boles.

Colocar encima la granola y las frutas peladas y cortadas

Añadir miel al gusto

¡Servir y disfrutar!

Redacción

Entradas recientes

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

38 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

57 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

1 hora hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

19 horas hace