Muchos aseguran que el desayuno es la comida más importante. Es el primer plato de la jornada y, por eso, es necesario elaborar recetas nutricionalmente completas y equilibradas que aporten la fuerza necesaria para afrontar el día. Un ejemplo de complemento perfecto para conseguir un desayuno saludable, rico y sencillo de preparar, es Burgo de Arias Queso Fresco Batido, que aportará los nutrientes necesarios que el cuerpo tanto necesita. Y es que el queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de recetas con mucho sabor, un extra de proteínas y 0% materia grasa.
Bol de desayuno de Burgo de Arias Queso Fresco Batido
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 min
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
1 Burgo de Arias Queso Fresco Batido 400g
Granola
1 kiwi
1 plátano
1 puñado de frambuesas
Miel
ELABORACIÓN:
Introducir Burgo de Arias Queso Fresco Batido en dos boles.
Colocar encima la granola y las frutas peladas y cortadas
Añadir miel al gusto
¡Servir y disfrutar!
Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…
Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…
La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…
Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…
El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…
La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…