Muchos aseguran que el desayuno es la comida más importante. Es el primer plato de la jornada y, por eso, es necesario elaborar recetas nutricionalmente completas y equilibradas que aporten la fuerza necesaria para afrontar el día. Un ejemplo de complemento perfecto para conseguir un desayuno saludable, rico y sencillo de preparar, es Burgo de Arias Queso Fresco Batido, que aportará los nutrientes necesarios que el cuerpo tanto necesita. Y es que el queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de recetas con mucho sabor, un extra de proteínas y 0% materia grasa.
Bol de desayuno de Burgo de Arias Queso Fresco Batido
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 min
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
1 Burgo de Arias Queso Fresco Batido 400g
Granola
1 kiwi
1 plátano
1 puñado de frambuesas
Miel
ELABORACIÓN:
Introducir Burgo de Arias Queso Fresco Batido en dos boles.
Colocar encima la granola y las frutas peladas y cortadas
Añadir miel al gusto
¡Servir y disfrutar!
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…