Muchos aseguran que el desayuno es la comida más importante. Es el primer plato de la jornada y, por eso, es necesario elaborar recetas nutricionalmente completas y equilibradas que aporten la fuerza necesaria para afrontar el día. Un ejemplo de complemento perfecto para conseguir un desayuno saludable, rico y sencillo de preparar, es Burgo de Arias Queso Fresco Batido, que aportará los nutrientes necesarios que el cuerpo tanto necesita. Y es que el queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de recetas con mucho sabor, un extra de proteínas y 0% materia grasa.
Bol de desayuno de Burgo de Arias Queso Fresco Batido
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 min
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
1 Burgo de Arias Queso Fresco Batido 400g
Granola
1 kiwi
1 plátano
1 puñado de frambuesas
Miel
ELABORACIÓN:
Introducir Burgo de Arias Queso Fresco Batido en dos boles.
Colocar encima la granola y las frutas peladas y cortadas
Añadir miel al gusto
¡Servir y disfrutar!
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…