Actualidad

Burgo de Arias nos propone una receta para un desayuno de verano

Muchos aseguran que el desayuno es la comida más importante. Es el primer plato de la jornada y, por eso, es necesario elaborar recetas nutricionalmente completas y equilibradas que aporten la fuerza necesaria para afrontar el día. Un ejemplo de complemento perfecto para conseguir un desayuno saludable, rico y sencillo de preparar, es Burgo de Arias Queso Fresco Batido, que aportará los nutrientes necesarios que el cuerpo tanto necesita. Y es que el queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de recetas con mucho sabor, un extra de proteínas y 0% materia grasa.

Bol de desayuno de Burgo de Arias Queso Fresco Batido

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  10 min

DIFICULTAD: Baja

RACIONES: 2

INGREDIENTES:

1 Burgo de Arias Queso Fresco Batido 400g

Granola

1 kiwi

1 plátano

1 puñado de frambuesas

Miel

ELABORACIÓN:

Introducir Burgo de Arias Queso Fresco Batido en dos boles.

Colocar encima la granola y las frutas peladas y cortadas

Añadir miel al gusto

¡Servir y disfrutar!

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

11 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

12 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

12 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

12 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

13 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

13 horas hace