Muchos aseguran que el desayuno es la comida más importante. Es el primer plato de la jornada y, por eso, es necesario elaborar recetas nutricionalmente completas y equilibradas que aporten la fuerza necesaria para afrontar el día. Un ejemplo de complemento perfecto para conseguir un desayuno saludable, rico y sencillo de preparar, es Burgo de Arias Queso Fresco Batido, que aportará los nutrientes necesarios que el cuerpo tanto necesita. Y es que el queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de recetas con mucho sabor, un extra de proteínas y 0% materia grasa.
Bol de desayuno de Burgo de Arias Queso Fresco Batido
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 min
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
1 Burgo de Arias Queso Fresco Batido 400g
Granola
1 kiwi
1 plátano
1 puñado de frambuesas
Miel
ELABORACIÓN:
Introducir Burgo de Arias Queso Fresco Batido en dos boles.
Colocar encima la granola y las frutas peladas y cortadas
Añadir miel al gusto
¡Servir y disfrutar!
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…
Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…