Actualidad

Cáceres: Extrem presenta BBC Time!

Extrem Puro Extremadura presenta el pack “BBC Time!” una exquisita selección de productos ibéricos, perfectos para celebrar una barbacoa en familia o con amigos. El verano es el momento perfecto para disfrutar del tiempo de ocio al aire libre, en el jardín o en el campo, en compañía de los que más queremos. Y la mejor forma, ahora más que nunca, es sin duda, con una buena barbacoa de carne de bellota 100% ibérica Extrem Puro Extremadura.  En la imagen, el solomillo de bellota 100 por 100 Ibérico.

La carne de bellota 100% ibérica Extrem Puro Extremadura es de la mejor calidad y tiene un sabor inigualable. En concreto, este pack BBC Time! contiene las mejores piezas para la barbacoa: abanico, pluma, solomillo y hamburguesas. Estas son algunas guarniciones que Extrem Puro Extremadura aconseja para acompañar estas carnes tan deliciosas:

  • Ensalada de tomates, de col, mézclum, etc.
  • Patatas (asadas o fritas)
  • Cebollas crujientes
  • Verduras a la plancha
  • Pimientos asados

Pack BBC Time! PVP: 79,00 € Impuestos incluidos

 Contenido:
• 3 Presas de bellota 100% Ibérica, envasado al vacío en bolsa de 1 unidad (Peso por unidad: 500 – 600gr)
• 2 Pluma de bellota 100% Ibérica, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 250 – 400gr)
• 2 Solomillo de bellota 100% Ibérico, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 600 – 700gr)
• 2 Abanico de bellota 100% ibérico, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 300 – 500gr)
• 8 Hamburguesas de cerdo ibérico de bellota, envasado al vacío en bolsas de 4 unidades (Peso por 4 unidades: 720gr)

Rango de Peso: (4,1kg)

Todas las carnes son frescas de bellota 100% ibéricas y se envían congeladas en perfecto estado de conservación para que mantenga intactas sus propiedades y aromas, característicos de Extrem Puro Extremadura. Además, las personas celiacas pueden disfrutar con total seguridad porque todos estos productos no contienen gluten.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

1 día hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

1 día hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

1 día hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

1 día hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

1 día hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

1 día hace