Actualidad

Cáceres: Extrem presenta BBC Time!

Extrem Puro Extremadura presenta el pack “BBC Time!” una exquisita selección de productos ibéricos, perfectos para celebrar una barbacoa en familia o con amigos. El verano es el momento perfecto para disfrutar del tiempo de ocio al aire libre, en el jardín o en el campo, en compañía de los que más queremos. Y la mejor forma, ahora más que nunca, es sin duda, con una buena barbacoa de carne de bellota 100% ibérica Extrem Puro Extremadura.  En la imagen, el solomillo de bellota 100 por 100 Ibérico.

La carne de bellota 100% ibérica Extrem Puro Extremadura es de la mejor calidad y tiene un sabor inigualable. En concreto, este pack BBC Time! contiene las mejores piezas para la barbacoa: abanico, pluma, solomillo y hamburguesas. Estas son algunas guarniciones que Extrem Puro Extremadura aconseja para acompañar estas carnes tan deliciosas:

  • Ensalada de tomates, de col, mézclum, etc.
  • Patatas (asadas o fritas)
  • Cebollas crujientes
  • Verduras a la plancha
  • Pimientos asados

Pack BBC Time! PVP: 79,00 € Impuestos incluidos

 Contenido:
• 3 Presas de bellota 100% Ibérica, envasado al vacío en bolsa de 1 unidad (Peso por unidad: 500 – 600gr)
• 2 Pluma de bellota 100% Ibérica, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 250 – 400gr)
• 2 Solomillo de bellota 100% Ibérico, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 600 – 700gr)
• 2 Abanico de bellota 100% ibérico, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 300 – 500gr)
• 8 Hamburguesas de cerdo ibérico de bellota, envasado al vacío en bolsas de 4 unidades (Peso por 4 unidades: 720gr)

Rango de Peso: (4,1kg)

Todas las carnes son frescas de bellota 100% ibéricas y se envían congeladas en perfecto estado de conservación para que mantenga intactas sus propiedades y aromas, característicos de Extrem Puro Extremadura. Además, las personas celiacas pueden disfrutar con total seguridad porque todos estos productos no contienen gluten.

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

21 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

22 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

22 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

23 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

23 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

24 horas hace