Actualidad

Cachitos Diagonal: Cocina tradicional de producto en Barcelona

El restaurante Cachitos Diagonal (Diagonal, 508, entre Tuset y Balmes), mantiene su tirón en la zona alta de Barcelona con su oferta de cocina tradicional mediterránea con excelente producto y un entorno elegante y lleno de encanto. También es un lugar ideal, para tomar las primeras copas después de cenar.

Cachitos Diagonal es uno de los restaurantes bandera del Grupo Costa Este, que cuenta con una cocina de sabores de toda la vida, con una gran selección de productos, acento mediterráneo y detalles y recetas que innovan cada temporada. La amplia carta mantiene una serie de platos muy populares entre sus clientes además de una gran variedad de tapas y montaditos y delicias de temporada. Pero no solo llama la atención su carta, también es un local ideal para tomarse las primeras copas después de cenar y luego estirar la noche en el Bling Bling u otros locales de Tuset, el epicentro de la noche barcelonesa de la zona alta.

Platos ya clásicos e innovaciones

La carta por otra parte mantiene los grandes platos que la han hecho conocida, además de innovaciones según temporada: los canelones de foie y trufa, las alcachofas con jamón de bellota, la tortilla abierta de langostinos y ajetes, sus paellas ( de rape y gambas, de pato y alcachofas o el arroz negro), la lubina salvaje, el bacalao con xamfaina. También triunfan sus “tentaciones” de la carne: el carré de cordero, la escalopa de lomo alto con trufa negra o el solomillo con foie poilé, además de una buena carta de postres caseros. Cachitos Diagonal también ofrece entre semana un menú ejecutivo a 22 euros.

 

Redacción

Entradas recientes

DESTAPANDO LAS LEGUMBRES: Versatilidad, nutrición, sostenibilidad e intemporalidad

Los productos puntuales de la temporada o los manjares condicionados a la estación, la costumbre…

1 día hace

Andújar albergará en noviembre la Fiesta del Primer Aceite de Jaén

El diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano se ha reunido con el alcalde…

1 día hace

China vuelve a España en busca de carne de vacuno

China, cuyo proceso de autorización para la carne de vacuno española se encuentra en las…

1 día hace

Martínez Corta renueva su imagen y lanza al mercado Martínez Corta Reserva

La Bodega riojana estrena identidad corporativa que alude al antiguo oficio de la familia, el…

1 día hace

Toño Rodríguez, presidente del jurado del Concurso del Langostino de Vinaròs

Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializados en…

1 día hace

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

3 días hace