Situado en el hotel Olom, en pleno corazón de Cádiz, el restaurante Ettu ofrece un menú especial Astarté (diosa fenicia del amor) para celebrar la noche de San Valentín, diseñado por el chef Álvaro Vela.
El menú cuenta con 6 pases, cada uno tematizado en una historia diferente con el amor como nexo y estará disponible por un precio de 150€ por pareja, lo que incluye el maridaje y un coctel final en Aleph Cocktail Club, el rooftop del hotel Olom. Está previsto únicamente en horario de cena, de 20:00h a 23:00h.
Una propuesta que pone en valor la gastronomía local con productos gaditanos como el atún de Barbate en un gazpachuelo de estragón y mostaza o el cordero de la sierra de Grazalema que se acompañan de puré de manzana y miel, todo ello sazonado con algunos guiños latinoamericanos.
El cóctel «Veneno y Verona», inspirado en el veneno que consumieron Romeo y Julieta, y diseñado por la head bartender Susana Gordillo, se sirve en un frasco de pociones y se elabora con ginebra, pitaya roja, violetas, miel y leche evaporada.
La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…
Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…
Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…
En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…
Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…
El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…