Actualidad

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano Álvaro Vela, quien fusiona productos y recetas locales con elaboraciones típicas de esta festividad. Ettu está situado en el Hotel Olom, frente a la catedral gaditana.

El menú incluye seis pases que abordan la Cuaresma desde el producto local, como el atún de Barbate y el queso payoyo de Grazalema y el recetario gaditano tradicional, a través de elaboraciones de los chicharos o  las tagarninas esparragás, sin olvidar elaboraciones clásicas de esta festividad como los buñuelos, las torrija o el rosco de Semana Santa.

Solo hasta el 20 de abril

Una experiencia gastronómica disponible por tiempo limitado, solo hasta el 20 de abril, tanto en horario de mediodía como de cena, por 60 euros por persona.

Una cuidada selección de vinos, con protagonismo de referencias gaditanas y andaluzas, elegidas por Viviana Wilches, jefa de sala y sumiller de Ettu, permitirán potenciar el menú a través de dos opciones de maridaje, por 20 y 45 euros, respectivamente.

El cóctel «Madrugá»

Ettu se encuentra situado en el Hotel Olom, frente a la Catedral de Cádiz, en cuyo rooftop, Aleph Cocktail Club, además se podrá disfrutar del nuevo cocktail «Madrugá» elaborado a base de bourbon Maker´s Mark, arroz tostado, palo santo, lima, canela y clara de huevo.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace