El ganador ha sido seleccionado por un Jurado profesional, integrado por la Gerente Comercial de la Feria Meat Attraction, Almudena de Castro, y su adjunta Ruth García; Lola Barragán, de Cedecarne, y Miguel Ángel Arnés, de la agencia Heyav, entre los finalistas designados por el público, que tuvo oportunidad de degustar las tapas en cuatro mercados madrileños –maridados con vinos, gracias a la colaboración de Vinos de Madrid-, entre el 5 y el 18 de septiembre pasados: Juan de la Rica, de Juancho’s BBQ, y Emanuel, del Rincón de la Lupita, ambos del mercado de Chamberí, al igual que el ganador, y Fabiola, del Mercado de Maravillas, del Distrito de Tetuán de las Victorias.
En la entrega de premios, la Gerente Comercial de Meat Attraction, Almudena de Castro, destacó el gran nivel del I Concurso de Tapas de Carne, y animó a la participación en la próxima edición del certamen, que tendrá lugar en 2019 en el marco de la Feria, y que quiere poner en valor las virtudes de la carne como alimento saludable.
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