Un vermouth artesanal en el que Canals & Munné refleja la calidad, tradición y modernidad que desde 1915 le han caracterizado. Y que le han llevado a más de 100 años haciendo amigos. Un vermouth que permite un amplio maridaje con anchoas, aceitunas, queso, patatas fritas, mejillones, berberechos, choricitos, patatas bravas, morro, embutidos de todo tipo, entre otras muchas tapas convirtiendo la hora del vermut y del aperitivo en un momento de gran alegría e ilusión. Un maridaje único y espectacular. También para gozar de buenos combinados,
FICHA TÉCNICA
Elaboración : Un vermouth elaborado con la receta hallada en los archivos de la familia Canals, reposado en las barricas antiguas de sus vinos tintos y con hierbas naturales que aportan un toque muy especial e irrepetible. Presentado en una elegante botella.
Crianza en barrica de roble. Grado alcohólico 15º. Cantidad 1 litro.
Cata: Color ámbar brillante. En nariz se combinan elegantemente las notas de madera con especias y hierbas mediterráneas. En boca sus virtudes son la amabilidad, el perfecto equilibrio acidez-amargura y la complejidad
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…