Actualidad

Canals & Munné presenta un vermouth artesanal de gran calidad

Dentro de la estrategia de conseguir la máxima satisfacción de sus clientes, ofreciendo un servicio integral y más completo,  estrategia que siempre ha estado presente en su  ADN, la bodega catalana Canals & Munné acaba de sacar  al mercado un Vermouth artesanal. Se trata de una bebida excelente para disfrutarla solo o acompañado de sus amigos, familiares o para cualquier relación social.

Un vermouth artesanal en el que Canals & Munné refleja la calidad,  tradición y modernidad  que desde 1915 le han caracterizado.  Y que le han llevado a más de 100 años haciendo amigos. Un vermouth que permite un amplio maridaje con anchoas, aceitunas, queso, patatas fritas, mejillones, berberechos, choricitos, patatas bravas, morro, embutidos de todo tipo,  entre otras muchas tapas convirtiendo la hora del vermut y del aperitivo en un momento de gran alegría e ilusión. Un maridaje único y espectacular.  También para gozar de buenos combinados,

 FICHA TÉCNICA

Elaboración : Un vermouth elaborado con la receta hallada en los archivos de la familia Canals, reposado en las barricas antiguas de sus vinos tintos y con hierbas naturales que aportan un toque muy especial e irrepetible. Presentado en una elegante botella.

Crianza en barrica de roble. Grado alcohólico 15º. Cantidad 1 litro.

Cata: Color ámbar brillante. En nariz se combinan elegantemente las  notas de madera con especias y hierbas mediterráneas. En boca sus virtudes son la amabilidad, el perfecto equilibrio acidez-amargura y la complejidad

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace