Actualidad

Canals & Munné presenta un vermouth artesanal de gran calidad

Dentro de la estrategia de conseguir la máxima satisfacción de sus clientes, ofreciendo un servicio integral y más completo,  estrategia que siempre ha estado presente en su  ADN, la bodega catalana Canals & Munné acaba de sacar  al mercado un Vermouth artesanal. Se trata de una bebida excelente para disfrutarla solo o acompañado de sus amigos, familiares o para cualquier relación social.

Un vermouth artesanal en el que Canals & Munné refleja la calidad,  tradición y modernidad  que desde 1915 le han caracterizado.  Y que le han llevado a más de 100 años haciendo amigos. Un vermouth que permite un amplio maridaje con anchoas, aceitunas, queso, patatas fritas, mejillones, berberechos, choricitos, patatas bravas, morro, embutidos de todo tipo,  entre otras muchas tapas convirtiendo la hora del vermut y del aperitivo en un momento de gran alegría e ilusión. Un maridaje único y espectacular.  También para gozar de buenos combinados,

 FICHA TÉCNICA

Elaboración : Un vermouth elaborado con la receta hallada en los archivos de la familia Canals, reposado en las barricas antiguas de sus vinos tintos y con hierbas naturales que aportan un toque muy especial e irrepetible. Presentado en una elegante botella.

Crianza en barrica de roble. Grado alcohólico 15º. Cantidad 1 litro.

Cata: Color ámbar brillante. En nariz se combinan elegantemente las  notas de madera con especias y hierbas mediterráneas. En boca sus virtudes son la amabilidad, el perfecto equilibrio acidez-amargura y la complejidad

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace