Cavarioli, la empresa catalana pionera en la técnica de encapsulado y esferificación de aceite de oliva, presenta un estuche-regalo ideal para obsequiar a familiares y amigos estas Navidades.
El pack incluye cuatro novedosas variedades de perlas de aceite esferificadas (AOVE encapsulado, encapsulado de aceite de oliva con albahaca, encapsulado de aceite de oliva con guindilla y encapsulado de AOVE con aroma de wasabi) y una variedad de encapsulado de vinagre Balsámico de Módena. Cinco botes de 20 gramos cada uno para dar un toque profesional a cualquier plato y sentirte como un verdadero chef.
El PVPR del estuche es de 30€.
Perlas de Aceite
Las esferificaciones de aceite de oliva Caviaroli, elaboradas con aceite de oliva y productos naturales, son el complemento ideal para convertir cualquier plato en algo único y están pensadas para ser utilizadas tanto a nivel particular como para el sector profesional.
Perlas de Vinagre
Las nuevas perlas elaboradas a base de Vinagre Balsámico de Módena Cavarioli son un ingrediente mágico capaz de transformar cualquier plato, aportando un aspecto más apetitoso y elegante.
Combinan con ensaladas frescas, tomate, queso, carpaccio, pescados cocidos y carnes. Son ideales para verduras asadas, gratinadas o salteadas, así como con pizzas, cocas, masas y tacos. También maridan con postres, bombonería y chocolates.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…