Actualidad

Caviaroli presenta su estuche-regalo para estas Navidades

El pack incluye cuatro variedades de esferificaciones de aceite y una de vinagre para dar un toque profesional a cualquier plato.

Cavarioli, la empresa catalana pionera en la técnica de encapsulado y esferificación de aceite de oliva, presenta un estuche-regalo ideal para obsequiar a familiares y amigos estas Navidades.

El pack incluye cuatro novedosas variedades de perlas de aceite esferificadas (AOVE encapsulado, encapsulado de aceite de oliva con albahaca, encapsulado de aceite de oliva con guindilla y encapsulado de AOVE con aroma de wasabi) y una variedad de encapsulado de vinagre Balsámico de Módena. Cinco botes de 20 gramos cada uno para dar un toque profesional a cualquier plato y sentirte como un verdadero chef.

El PVPR del estuche es de 30€.

Perlas de Aceite

Las esferificaciones de aceite de oliva Caviaroli, elaboradas con aceite de oliva y productos naturales, son el complemento ideal para convertir cualquier plato en algo único y están pensadas para ser utilizadas tanto a nivel particular como para el sector profesional.

Perlas de Vinagre

Las nuevas perlas elaboradas a base de Vinagre Balsámico de Módena Cavarioli son un ingrediente mágico capaz de transformar cualquier plato, aportando un aspecto más apetitoso y elegante.

Combinan con ensaladas frescas, tomate, queso, carpaccio, pescados cocidos y carnes. Son ideales para verduras asadas, gratinadas o salteadas, así como con pizzas, cocas, masas y tacos. También maridan con postres, bombonería y chocolates.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

10 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

10 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

10 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

11 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

11 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

11 horas hace