Actualidad

Celebra tu boda con Jamones Montesano

La experiencia ‘Celebra tu matrimonio con jamones Montesano’ incluye un espectáculo de profesionales que cortan jamón en vivo y una personalización a medida del evento. Este innovador servicio gourmet también está disponible para cualquier tipo de celebración, fiesta, reunión o evento en el formato deseado. El debut de esta iniciativa de Montesano ocurrió en la boda de la cantante Soraya Arnelas en junio pasado, con la participación del cortador Pepe Alba.

Montesano, la empresa familiar de productos 100% ibéricos de bellota de Extremadura, ha creado la experiencia “Celebra tu boda con jamones Montesano”, un innovador formato para convertir las fiestas nupciales en un espectáculo gourmet en vivo, con la presencia de cortadores en directo, con personalización a la carta y con una amplísima selección de jamones y embutidos de la más alta calidad, desde el apreciadísimo jamón 100% ibérico de bellota DO Extremadura, Premio Crystal Award otorgado por el International Taste & Quality Institute de Bruselas, hasta su muy de culto ‘lomo doblado’ en la más pura tradición extremeña. Esta novedosa propuesta de Montesano, que además de para bodas se puede contratar para todo tipo de celebraciones, fiestas, reuniones o actos en el formato que se desee, es accesible en toda España y adquirible, con atención personal, a tan sólo un clic, en la web de la compañía.

Gastronomía en acción

Montesano, con este nuevo servicio, sigue avanzando en una de sus líneas de trabajo, la de la ‘gastronomía en acción’, con productos como “Pide tu cita con el maestro jamonero”, que permite de forma virtual, con el asesoramiento de un experto jamonero en directo, seleccionar un jamón u otros ibéricos, calarlo para comprobar su punto y hasta lonchearlo en tiempo real. “Celebra tu boda con jamones Montesano”  es también parte del ADN gastronómico de la firma extremeña, que desde hace años colabora con grandes chefs de España (Juanlu Fernández, Paolo Casagrande, Nacho Manzano…) y de muchos otros países, gracias a su presencia en más de 40 países del planeta, además de ser protagonista cada año en grandes congresos internacionales como Madrid Fusión y San Sebastián Gastronomika. Esta gran apuesta por la excelencia la traslada ahora Montesano, en forma fácil y directa, al mundo de los eventos, muy conscientes desde hace tiempo de la importancia del producto en sus actos y cada vez más exigentes a la hora de seleccionarlos y ponerlos en escena.

Pasión por la autenticidad

En Montesano, con tres dehesas propias y curaciones de más de cinco años, cada jamón es mimado en un ambiente controlado, siguiendo métodos tradicionales que garantizan el sabor y la textura perfecta en cada loncha, siguiendo una pasión por la autenticidad iniciada por el presidente de la firma, el salmantino Martín García Garzón. Montesano Extremadura y la familia García Pascual, además de ser líderes en la más alta calidad ibérica y el reconocimiento internacional, son además pioneros en la gestión de la sostenibilidad en el sector del ibérico y en exportar sus piezas desde las dehesas propias extremeñas a más de 40 países.

 

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

12 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

12 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

12 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

13 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

20 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

22 horas hace