La Academia Bocuse d´Or España, presidida por el chef Martín Berasategui, ha designado a los cinco candidatos finalistas que van a participar en el Certamen Bocuse d´Or España 2023, que se celebrará en Madrid el día 8 de Mayo en la sede nacional de Makro en la capital.
Cinco son los elegidos para el gran reto final del que saldrá el representante de España que acudirá los próximos 19 y 20 de marzo de 2024 en la ciudad noruega de Trondheim. Cinco contendientes que tratarán de ganarse a un jurado de expertos innovando, arriesgando y dando una vuelta de tuerca con unas creaciones que les aseguren un puesto en el Campeonato Europeo Bocuse d’Or en Trondheim en marzo de 2024. Los candidatos finalistas son:
La elección será realizada por un jurado degustación compuesto por ex participantes españoles de Bocuse d´Or; un jurado técnico con experiencia en cocina de competición, y la dirección del Director Técnico de la Academia Bocuse d’Or España, el chef Juan Pozuelo.
Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…
Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…
Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…
Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…
España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…
Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…