La pandemia ha cambiado los hábitos de consumo y alimentación del 65% de los españoles, entre los cuales un 52% reconoce haberlo hecho modificando sus hábitos de consumo poco saludables. Por segundo año consecutivo, el atún es la conserva más consumida por los españoles. Rianxeira nos propone cinco recetas de atún para el verano, como las tostadas con atún, aguacate y tomate de la imagen.
Con el calor, los platos frescos, sanos y sencillos de elaborar se vuelven imprescindibles. En este sentido, el atún es un alimento rico en proteínas y minerales fácil de incluir en los menús veraniegos que tan agradecidos resultan en esta época del año. Por ello, Rianxeira, la marca de conservas sostenibles de referencia en el mercado español, ha realizado una selección de recetas frescas, saludables, ricas y fáciles de preparar este verano, en las que la gran protagonista es la conserva más consumida por los españoles, el atún.
Por segundo año consecutivo, el estudio realizado por el Observatorio de Consumo y Sostenibilidad de Jealsa, la “Radiografía del Consumidor Responsable” ha concluido que el atún es la conserva más consumida por el 65% de la población española. Es por eso que desde Rianxeira han querido recopilar las 5 mejores recetas con atún para disfrutar de esta conserva durante el verano.
Tostadas con atún, aguacate y tomate
Una receta fácil de preparar y deliciosa que se convertirá en el favorito de muchos este verano. Una combinación de ingredientes saludables para disfrutar del mejor desayuno. Para elaborar esta receta se necesita:
¿Cómo elaborarlo?
Tacos vegetales con atún y mayonesa
Una receta original y exótica para disfrutar de un plato sano, rico y divertido sin necesidad de realizar grandes elaboraciones. Para preparar este delicioso plato se necesitan:
¿Cómo elaborarlo?
Ensalada de arroz con atún
Esta receta es genial para una comida saludable y fresca para el verano. Para disfrutar de esta ensalada necesitarás:
¿Cómo prepararlo?
Berenjenas rellenas de atún
Una receta sana para aquellos amantes de la verdura y las conservas. Para realizar estas berenjenas necesitarás:
¿Cómo prepararlo?
Crepes frías de atún con queso y salsa de pimientos
Una receta que puede servir de entrante o de plato principal para cualquier comida familiar de verano. Para prepararlo necesitas:
Para la masa:
Para el relleno
¿Cómo elaborarlo?
Para la masa:
Para la cobertura:
Decorar con un poco de salsa de pimientos
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…
Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…
Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…
Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…
Balfegó Grup ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…