Reyno Gourmet y Turismo de Navarra han presentado en Madrid las verduras de primavera cuyos protagonistas han sido el Espárrago de Navarra y la Alcachofa de Tudela.
| Turismo Navarra propone descubrir esta temporada su rico patrimonio gastronómico a través de cinco rutas exclusivas catando las mejores experiencias para foodies: Se trata de La Ribera, un oasis de verdura; Zona Media, el país del vino; Pinchos y buena carne en Pamplona y los valles del noroeste; El Camino gourmand en Tierra Estella; y Pirineos, sostenibilidad como modo de vida. |
| III Ruta Reyno Gourmet Por su parte, Reyno Gourmet ha presentado la ‘III Ruta Reyno Gourmet’, una de las citas más consolidadas de la primavera madrileña. Un total de 23 restaurantes de la capital ofrecen desde hoy hasta el próximo 25 de mayo platos elaborados con Espárrago de Navarra y Alcachofa de Tudela. |
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…