Actualidad

Cinco tostadas con queso y aceite de oliva para desayunar

Si te gusta empezar el día con un buen desayuno, aquí hay cinco recetas. Quesos TGT y Aceites Coosur, dos marcas que comparten amor por la autenticidad, la tradición y el origen, se unen para proponer las mejores tostadas con sabor español.

Quesos TGT y Aceites Coosur se unen para traer diferentes recetas de tostadas con quesos españoles y aceite de oliva Virgen Extra de nuestra tierra con los que, sumados a otros ingredientes locales y variados, conseguirás disfrutar de un increíble desayuno que no encontrarás ni en una carta de brunch.

La tostada de aguacate y zanahoria

Ingredientes:- 1 rebanada de pan de cereales y centeno- Queso de untar Cremette finas hierbas de TGT- 1/2 Aguacate- Zanahoria encurtida- Aceite de oliva virgen extra Ecológico Coosur- Semillas al gusto- Sal

Elaboración: Elige un pan de cereales y centeno y úntalo con abundante queso Cremette finas hierbas de TGT, que le aportará mucha cremosidad a la tostada. Sobre el queso, añade el aguacate cortado en finas láminas y, encima, añade trocitos de zanahoria encurtida. Rocía unas semillas y añádele, cómo no, el AOVE Ecológico Coosur para darle el toque final indispensable. Acompáñalo con un poco de sal.

La tostada de revuelto y granada 

Ingredientes:- 1 rebanada de pan rústico- Queso de untar Cremette finas hierbas de TGT- 1 huevo- Aceite de oliva virgen extra Picual Coosur- Sal

Elaboración: Unta el pan rústico con una capa gruesa de queso Cremette finas hierbas de TGT y resérvalo. A continuación, en una sartén con un poquito de AOVE Picual Coosur y un toque de sal preparamosun huevo revuelto y lo colocamos sobre la tostada con queso. Para finalizar, añade varios granos de granada por encima y completa la tostada con un chorrito de AOVE Picual Coosur.

El brioche de mortadela y pistacho 

Ingredientes:- Pan brioche- Queso mozzarella de La Bocatería de TGT- Mortadela de trufa- Pistacho- 1 pepino- Aceite de oliva virgen extra Picual Coosur

Elaboración: Tuesta el pan brioche y pon dos lonchas de queso mozzarella La Bocatería de TGT enrolladas encima. Después, coloca la mortadela de trufa de la misma forma y varios pistachos por encima. Corta el pepino en laminas y colócalo sobre la tostada y los embutidos, añádele un poquito de AOVE Picual Coosur y… ¡voilà!.

La tostada de queso y huevo a baja temperatura 

Ingredientes:- Pan de croissant- Mermelada de calabaza y canela- Queso de Murcia Fresco DOP Tío Resti de TGT- 1 huevo- Aceite de oliva virgen extra Picual Coosur- Semillas al gusto- Cebollino fresco

Elaboración: Empieza por tostar el pan de croissant y prepara un huevo a baja temperatura en la sartén con AOVE Picual Coosur. Añade el huevo sobre la tostada y, encima, deja caer un chorro de mermelada de calabaza y canela que le dará el toque dulce perfecto. Ralla por encima el Quesode Murcia Fresco Tío Resti y rocía cebollino fresco cortado a daditos muy pequeños.

La tostada de queso, pesto y tomate

Ingredientes:- Chapata de kalamata con aceitunas- Queso Mozzarella La Bocatería de TGT- Pesto rojo de tomates secos- Panceta curada ahumada- Aceite de oliva virgen extra Ecológico Coosur

Elaboración Corta la chapata de kalamata con aceitunas por la mitad. Añádele el pesto rojo de tomates secos y el queso mozzarella La Bocatería de TGT, y llévalo a fundir. Prepara la panceta en una sarténcon AOVE Ecológico Coosur y cuando esté hecha, termina de montar la tostada. Que no se te olvide el chorrito de aceite final para darle más sabor

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

1 hora hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace