Actualidad

Cóctel Chocolateado de L´Avellanera, para las sobremesas navideñas

El surtido que acaba de lanzarse combina diversos frutos secos caramelizados y dos variedades de la gama de Chocolateados de la cooperativa de La Selva del Camp (Tarragona).

La cooperativa L´Avellanera, de La Selva del Camp (Tarragona),.nos hace una dulce propuesta para endulzar las sobremesas de las fiestas navideñas: su Cóctel Chocolateado. El surtido combina una selección de los mejores frutos secos caramelizados de la cooperativa (avellanas, almendras y nueces), con dos variedades de su Categoría de Chocolateados (bombones de avellana y delicias de almendra).

Un detalle con una excelente relación calidad-precio, ideal para acompañar los barquillos y turrones o para añadir a los lotes de Navidad de empresa, (PVPR 4,85€ el bote de 120 gr.). También comercializado en formato de 550 gr. para Hostelería (PVPR 13,20€).

Chocolate negro y avellanas Negreta

Los bombones de avellana de L’Avellanera, uno de sus productos más exitosos de la temporada de invierno, están elaborados con chocolate negro (60%) y avellanas de la variedad Negreta de su propia cooperativa (40%).

Las delicias de almendra, por su parte, esconden uno de los productos estrella de la cooperativa L’Avellanera. Bajo la cobertura de cacao en polvo de primera calidad, encontramos almendras garrapiñadas (53,2% de almendra propia de variedad Llargueta y un 46,8% de azúcar), el dulce clásico de la Gama de Elaborados de la cooperativa selvatana que nos trae tiernos recuerdos infantiles. Un producto saludable, elaborado con ingredientes naturales, ideal para endulzar los encuentros familiares de estos días.

La cooperativa, que abastece el mercado con productos naturales y elaborados de la más alta calidad con presencia en el Canal Horeca, comercializa sus frutos secos bajo la marca Infrusec.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

5 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

5 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

5 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

5 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

5 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

5 días hace