Actualidad

Comienza la venta de carne ibérica fresca de Señorío de Montanera

El servicio, disponible a través de su tienda online bajo demanda hasta el 3 de marzo, permite recibir exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura. Estas piezas destacan por su aroma y sabor excepcional, fruto de la pureza de la raza Ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales.

Señorío de Montanera, reconocida como la firma líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, ofrece la venta de carne fresca de temporada a través de su plataforma online. Este servicio permite a los clientes recibir en la comodidad de sus casas los más exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura, sin pasar por procesos de congelación previa.

La pureza de la raza, la dehesa y la alimentación

Estas piezas destacan por el aroma y sabor excepcional que le confieren sus infiltraciones de grasa, con un elevado índice de ácido oleico fruto del a pureza de la raza Ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales. La exquisita oferta es bajo demanda y queda limitada al final de la montanera en los meses de enero y febrero. Estará disponible hasta el 3 de marzo y su funcionamiento en sencillo y ágil a través del e-commerce de Señorío de Montanera: los pedidos se realizan de lunes a domingo y la compañía envía los productos los miércoles siguientes a través de Seur Frío, garantizando una entrega en tan solo 24 horas con un consumo preferente de 9 días y la posibilidad de congelar las piezas recibidas.

 

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace