Actualidad

Comienza la venta de carne ibérica fresca de Señorío de Montanera

El servicio, disponible a través de su tienda online bajo demanda hasta el 3 de marzo, permite recibir exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura. Estas piezas destacan por su aroma y sabor excepcional, fruto de la pureza de la raza Ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales.

Señorío de Montanera, reconocida como la firma líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, ofrece la venta de carne fresca de temporada a través de su plataforma online. Este servicio permite a los clientes recibir en la comodidad de sus casas los más exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura, sin pasar por procesos de congelación previa.

La pureza de la raza, la dehesa y la alimentación

Estas piezas destacan por el aroma y sabor excepcional que le confieren sus infiltraciones de grasa, con un elevado índice de ácido oleico fruto del a pureza de la raza Ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales. La exquisita oferta es bajo demanda y queda limitada al final de la montanera en los meses de enero y febrero. Estará disponible hasta el 3 de marzo y su funcionamiento en sencillo y ágil a través del e-commerce de Señorío de Montanera: los pedidos se realizan de lunes a domingo y la compañía envía los productos los miércoles siguientes a través de Seur Frío, garantizando una entrega en tan solo 24 horas con un consumo preferente de 9 días y la posibilidad de congelar las piezas recibidas.

 

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace