El servicio, disponible a través de su tienda online bajo demanda hasta el 3 de marzo, permite recibir exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura. Estas piezas destacan por su aroma y sabor excepcional, fruto de la pureza de la raza Ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales.
Señorío de Montanera, reconocida como la firma líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, ofrece la venta de carne fresca de temporada a través de su plataforma online. Este servicio permite a los clientes recibir en la comodidad de sus casas los más exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura, sin pasar por procesos de congelación previa.
La pureza de la raza, la dehesa y la alimentación
Estas piezas destacan por el aroma y sabor excepcional que le confieren sus infiltraciones de grasa, con un elevado índice de ácido oleico fruto del a pureza de la raza Ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales. La exquisita oferta es bajo demanda y queda limitada al final de la montanera en los meses de enero y febrero. Estará disponible hasta el 3 de marzo y su funcionamiento en sencillo y ágil a través del e-commerce de Señorío de Montanera: los pedidos se realizan de lunes a domingo y la compañía envía los productos los miércoles siguientes a través de Seur Frío, garantizando una entrega en tan solo 24 horas con un consumo preferente de 9 días y la posibilidad de congelar las piezas recibidas.
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…
Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…