Actualidad

Comparte Bistró presenta «Bistronomía sin fronteras»

La primera edición de “Bistronomía sin fronteras” se celebrará el 6 de marzo en Comparte Bistró y será la última oportunidad de probar la propuesta del restaurante parisino Abri, que cerró sus puertas  el pasado mes de noviembre. En la imagen, Mario Sánchez, chef de Comparte Bistró, quien regenta el restaurante dela calle Belén de Madrid junto a Charlotte Finkel.

“Bistronomía sin fronteras” arranca el 6 de marzo con el objetivo de traer a diferentes cocineros del mundo a cocinar a Comparte Bistró, en calle Belén, 6 de Madrid.

Serán una serie de encuentros en los que se ofrecerán menús creados conjuntamente por Mario Sánchez y el chef invitado, para unir sus visiones de la bistronomía.

Katsuaki Okiyama regentó hasta el pasado mes de noviembre Abri, el restaurante parisino cuya cocina franco-japonesa fue reconocida con 1 Estrella Michelin

El primer menú se ofrecerá solo durante el servicio de cenas y constará de 11 pases y una opción de maridaje con un precio de 90 y 32 euros, respectivamente

Las reservas están abiertas a través de la web de comparte-bistro.com

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

12 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

13 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

13 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

13 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

14 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

14 horas hace