Actualidad

Comparte Bistró presenta «Bistronomía sin fronteras»

La primera edición de “Bistronomía sin fronteras” se celebrará el 6 de marzo en Comparte Bistró y será la última oportunidad de probar la propuesta del restaurante parisino Abri, que cerró sus puertas  el pasado mes de noviembre. En la imagen, Mario Sánchez, chef de Comparte Bistró, quien regenta el restaurante dela calle Belén de Madrid junto a Charlotte Finkel.

“Bistronomía sin fronteras” arranca el 6 de marzo con el objetivo de traer a diferentes cocineros del mundo a cocinar a Comparte Bistró, en calle Belén, 6 de Madrid.

Serán una serie de encuentros en los que se ofrecerán menús creados conjuntamente por Mario Sánchez y el chef invitado, para unir sus visiones de la bistronomía.

Katsuaki Okiyama regentó hasta el pasado mes de noviembre Abri, el restaurante parisino cuya cocina franco-japonesa fue reconocida con 1 Estrella Michelin

El primer menú se ofrecerá solo durante el servicio de cenas y constará de 11 pases y una opción de maridaje con un precio de 90 y 32 euros, respectivamente

Las reservas están abiertas a través de la web de comparte-bistro.com

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace