Se trata de un Roscón con valor, con contenido y solidario. Concha Crespo lo define como «El Roscón que cambia y mejora vidas». Detrás del Roscón de Reinas están, en realidad, Ariana Onno, fundadora de la Semana de la Moda Sostenible de Madrid, y Leticia Junco, socia de Vanille Bakery Lab, quienes se han unido para lanzarlo.
”Inspirado en el tradicional Roscón de Reyes, pretende honrar y homenajear a todas aquellas mujeres y niñas que en su faceta de pacientes, familiares, o como personal médico, llevan adelante una batalla diaria contra el cáncer. Ya sea en primera persona o cuidando y atendiendo a quien lo sufre, el Roscón de Reinas está creado especialmente para ellas.
Empoderamiento, apoyo y solidaridad
Con una combinación única de sabores, con su compromiso decidido y con el objetivo de tener un importante impacto social, el Roscón de Reinas no es sólo una deliciosa indulgencia, sino también un símbolo de empoderamiento, apoyo y solidaridad. La venta de cada Roscón de Reinas contribuye a una gran causa, ya que la firma destinará tanto a la “Asociación Sonrisas sin Cáncer” como a la “Fundación Cris contra el Cáncer” el 10% de los beneficios obtenidos de la venta del Roscón de Reinas en tamaño pequeño y tamaño grande respectivamente.
El Roscón de Reinas está elaborado artesanalmente en el obrador Vanille Bakery Lab (www.vanille.es), utilizando como masa su ya afamado pan brioche, agua de azahar, fruta confitada y un ingrediente secreto y muy femenino que hacen de este dulce un manjar espectacular. Disfrutar de este delicioso Roscón no sólo es un regalo para el paladar, sino también una forma demostrar nuestra solidaridad y apoyo a quienes sufren esta enfermedad. Además, cada Roscón esconderá una maravillosa joya diseñada y donada en exclusiva por la firma Hõbe, incrementando aún más su ya alto valor.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…