Actualidad

Concha Crespo, periodista gastronómica, presenta el Roscón de Reinas

Se trata de un Roscón con valor, con contenido y solidario. Concha Crespo lo define como «El Roscón que cambia y mejora vidas». Detrás del Roscón de Reinas están, en realidad, Ariana Onno, fundadora de la Semana de la Moda Sostenible de Madrid, y Leticia Junco, socia de Vanille Bakery Lab, quienes se han unido para lanzarlo.

”Inspirado en el tradicional Roscón de Reyes, pretende honrar y homenajear a todas aquellas mujeres y niñas que en su faceta de pacientes, familiares, o como personal médico, llevan adelante una batalla diaria contra el cáncer. Ya sea en primera persona o cuidando y atendiendo a quien lo sufre, el Roscón de Reinas está creado especialmente para ellas.

Empoderamiento, apoyo y solidaridad

Con una combinación única de sabores, con su compromiso decidido y con el objetivo de tener un importante impacto social, el Roscón de Reinas no es sólo una deliciosa indulgencia, sino también un símbolo de empoderamiento, apoyo y solidaridad. La venta de cada Roscón de Reinas contribuye a una gran causa, ya que la firma destinará tanto a la “Asociación Sonrisas sin Cáncer” como a la “Fundación Cris contra el Cáncer” el 10% de los beneficios obtenidos de la venta del Roscón de Reinas en tamaño pequeño y tamaño grande respectivamente.

El Roscón de Reinas está elaborado artesanalmente en el obrador Vanille Bakery Lab (www.vanille.es), utilizando como masa su ya afamado pan brioche, agua de azahar, fruta confitada y un ingrediente secreto y muy femenino que hacen de este dulce un manjar espectacular. Disfrutar de este delicioso Roscón no sólo es un regalo para el paladar, sino también una forma demostrar nuestra solidaridad y apoyo a quienes sufren esta enfermedad. Además, cada Roscón esconderá una maravillosa joya diseñada y donada en exclusiva por la firma Hõbe, incrementando aún más su ya alto valor.

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

10 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

10 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

11 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

11 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

12 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

12 horas hace