Actualidad

Coravin plantará 15.000 árboles gracias a su edición limitada Forest Green

El líder mundial en conservación de vino, en su empeño por reducir su huella de carbono, lanza una campaña junto a One Tree Planted, con la que plantará un árbol por cada Timeless Six+ Forest Green que venda.

Coravin, líder mundial en conservación del vino, lanzará un elegante sistema Six+ Forest Green dentro de su gama Timeless. Esta edición especial apoyará la reforestación, de la mano de la asociación sin ánimo de lucro One Tree Planted, como parte del compromiso continuo de Coravin de reducir tanto la huella de carbono de la empresa como el desperdicio mundial de vino.

Compromiso con la sostenibilidad

A través de esta nueva colaboración, Coravin se compromete a plantar un árbol por cada sistema Timeless Six+ Forest Green de edición limitada que venda en su web. El objetivo con esta iniciativa es poder plantar 15.000 árboles en todo el mundo. Este hito “ejemplifica nuestro compromiso continuo con la sostenibilidad, al tiempo que continuamos con nuestra misión de inspirar la exploración del vino”, señala Greg Lambrecht, fundador e inventor de Coravin.

El sistema de edición limitada Forest Green ofrece las mismas cualidades del sistema Coravin, en un atractivo verde oscuro metalizado, en sintonía con el nombre y la filosofía de la campaña. Está disponible en la página web de Coravin y también en El Corte Inglés por un precio de 399,99 €. Para las fiestas navideñas, Coravin ofrecerá promociones de hasta el 40% en noviembre.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

11 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

11 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

13 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

13 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

13 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

14 horas hace