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COVAP inaugura en Madrid su nuevo concepto gastronómico d’Tapas

En la calle Raimundo Fernández Villaverde, número 51 de Madrid, al lado de la tienda de COVAP, se ha inaugurado un establecimiento que ofrece una variedad de platos alrededor de los productos ibéricos de bellota, las carnes frescas de la dehesa y la selección de lácteos de la Cooperativa. Esta nueva propuesta gastronómica, creada por COVAP con la colaboración de BCC Innovation, centro tecnológico gastronómico de Basque Culinary Center, es el segundo local que abren, después del de Córdoba en mayo de 2022.

La Cooperativa del Valle de los Pedroches ha inaugurado d’Tapas COVAP, su concepto gastronómico junto al ya conocido modelo de tiendas, donde se pueden adquirir y degustar los productos de la marca, con especial protagonismo de los ibéricos de bellota curados,  las carnes de vacuno, ovino y cerdo ibérico, de animales nacidos y criados en libertad en la dehesa del Valle de los Pedroches, junto con los productos lácteos, basados en la amplia gama de leches y mantequillas de vaca, cabra y oveja.

En este nuevo establecimiento, situado en la calle Raimundo Fernández Villaverde de Madrid, se ofrecen desayunos, almuerzos y cenas de lunes a sábado, para disfrutar los productos más selectos, como el Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión D.O. Los Pedroches recién cortado, con la posibilidad de realizar reservas a través de www.ibericoscovap.com

Conexión con el origen

d’Tapas cuenta con una carta que conecta al cliente con el origen de la Cooperativa, en un espacio fresco, moderno y funcional, con una cuidada ambientación, realizada con materiales sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Esta propuesta culinaria, en la que brilla la alta calidad de la materia prima, ha sido diseñada, sin perder el toque tradicional, junto al equipo de BCC Innovation.

Se trata del segundo espacio gastronómico que la Cooperativa abre tras inaugurar en 2022 uno en Córdoba. El objetivo de COVAP es trasladar este modelo a otras ciudades, ofreciendo al consumidor la oportunidad de degustar sus productos mediante una experiencia basada en la máxima calidad desde el origen y en el conocimiento de la trazabilidad de cada producto a través de la digitalización y poder conocer mejor la demanda de sus consumidores.

Avanzar en la cadena alimentaria 

El presidente de COVAP, Ricardo Delgado Vizcaíno, ha expresado que “la apertura de este nuevo espacio supone un paso más en la estrategia de avanzar en la cadena alimentaria y añadir valor a las producciones ganaderas de nuestros socios, al tiempo que un modo de atender a nuestros clientes, mejor y más cerca. Un nuevo concepto que nos gustaría replicar, pero que iniciamos en Córdoba, porque los cordobeses valoran lo que la Cooperativa hace, la sienten como propia y nos quieren”.

Redacción

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