Actualidad

Cozina, el nuevo concepto gastronómico del chef Miguel Carretero en Madrid

Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en el madrileño barrio de Salamanca. Situado en la calle Francisco Silvela, número 78, el espacio cuenta con una cocina profesional, áreas de almacenamiento, oficinas y otras aulas para desarrollar talleres en un futuro cercano. Por el momento, en sus instalaciones se lleva a cabo la totalidad de la producción de los servicios de entrega a domicilio y para llevar del grupo Santerra.

 

La carta, diseñada a medida para esta propuesta, se inspira en el origen de Miguel Carretero y en la tradición gastronómica española. De hecho, el nombre homenajea al mítico «Arte de Cozina», de Juan de Altamiras, gran clásico de la cocina española. Son, en conjunto, platos reflejan una cocina pensada para compartir y disfrutar de los platos de un bar de toda la vida.

Los platos más emblemáticos

 Entre ellos, se encuentran los platos más emblemáticos de Santerra, como sus multipremiadas croquetas de jamón  o sus patatas bravas, las albóndigas en salsa, la ensaladilla rusa o la tortilla con o sin cebolla. Además, la carta será siempre dinámica, incorporando “pop ups” con platos de temporada, como el cocido madrileño los domingos de invierno, y colaboraciones con chefs invitados.

 El servicio de Cozina estará disponible de martes a domingo, tanto para almuerzos como cena, y podrá pedirse a través de la web de cozina.es y de Glovo. Además, el local funcionará como punto de recogida de pedidos para llevar.

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

3 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

3 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

3 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

4 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

11 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

13 horas hace