El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para disfrutar de recetas ligeras y deliciosas que nos ayuden a estar llenos de energía con el cambio de estación. Mowi ofrece gran versatilidad, calidad y máximo sabor con su salmón. En la imagen, ceviche de salmón con leche de tigre.
La llegada de la primavera trae consigo temperaturas más agradables y un cambio en la manera de disfrutar la gastronomía, con una preferencia por platos frescos, ligeros y fáciles de preparar. En esta estación, los productos de alta calidad juegan un papel fundamental a la hora de elaborar recetas equilibradas y llenas de sabor.
El salmón noruego Mowi (cuentan con un centro de producción en Zaragoza), 100% fresco y sin espinas ni escamas, es una opción versátil que se adapta a distintas preparaciones culinarias, desde recetas en crudo hasta platos cocinados. Su alto contenido en Omega-3 y su textura excepcional lo convierten en un ingrediente ideal para quienes buscan combinar sabor y bienestar en su alimentación. Con el objetivo de inspirar nuevas formas de disfrutar del salmón en esta temporada, Mowi propone cuatro recetas equilibradas, ideales para compartir con amigos y familiares en cualquier ocasión primaveral.
Ingredientes:
Instrucciones: Este plato combina la untuosidad del aguacate con la frescura de un pico de gallo vibrante, resaltando la textura del salmón.
Ingredientes:
Instrucciones: Este ceviche juega con el dulzor del mango y el toque cítrico del ají amarillo para darle un giro exótico al clásico peruano.
Ingredientes:
Instrucciones: Una pasta cremosa con un toque de acidez y profundidad de sabor, ideal para una cena especial.
Ingredientes:
Instrucciones: Estos tacos combinan la untuosidad del salmón con una crema picante y un toque de frescura de la col encurtida.
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…
Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…
Cervezas Ambar y Kukuxumusu se alían por primera vez para lanzar una edición especial que…
El restaurante cacereño inaugura este mes de junio su “Mesa del chef” como formato pensado…
La bodega Izadi, ubicada en el corazón de Rioja Alavesa, puede presumir de elaborar más…
El emblema de calidad de la Junta de Castilla y León, Tierra de Sabor, patrocina…