José Elías, Rafa Zafra, Dani García (en la imagen, junto al editor Javi Antoja) o Marc y Martí Roca compartirán escenario con las mentes más brillantes en Sevilla el 15 y el 16 de septiembre en el curso de Auténtica.
Durante 2 días (15-16 septiembre, Sevilla) Auténtica Premium Food reunirá a los chefs más prestigiosos del momento junto a destacados líderes de otras disciplinas en las sesiones de Culinary fest by Gusto del Sur.
Un espacio de reflexión para impulsar una nueva consciencia social a través de los alimentos que promuevan valores como el respeto por el origen, el producto de calidad, la salud y la sostenibilidad.
A lo largo del programa, Dani García y Javi Antoja mantendrán una conversación sobre reinvención, riesgo y visión empresarial donde abren una ventana a la valentía y la creatividad como motor empresarial y al futuro de una industria que no se detiene. Iago Pagos y la pescadora Alba Aguilera hablarán sobre lo que une a productores y chefs para reivindicar el pescado como símbolo de sostenibilidad, trazabilidad y conexión entre el mar y la mesa.
Los emprendedores José Elías y Manuel Bueno mantendrán un diálogo para hablar del riesgo, del crecimiento y de la necesidad de mirar al futuro sin miedo. Una sesión para los que quieren emprender, evolucionar y dejar huella en la industria de la alimentación y las bebidas. Marc y Martí Roca, la nueva generación de chefs de El Celler de Can Roca, protagonizarán una conversación entre dos primos donde unen talento y compromiso en un diálogo que trasciende la alta cocina para inspirar una gastronomía más consciente, responsable y con impacto real en la sociedad.
El chef Artur Martínez y la doctora Eulalia Solís reflexionarán sobre cómo humanizar la cocina: un diálogo honesto sobre liderazgo, empatía y el cuidado de quienes sostienen la excelencia gastronómica. Los chefs Manuel de Aguilar y Joao Kather y la consultora de salud María Kindelán tienen una cita para redescubrir la cocina como herramienta de conexión, nutrición y conciencia. Explorarán el impacto real de lo que comemos.
El chef Rafa Zafra y el ex futbolista Joaquín Sánchez comparten mucho más que éxito: una trayectoria construida a base de esfuerzo, autenticidad y amor por lo que hacen. Mantendrán una charla que promete risas, inspiración y una visión muy humana del éxito. Pedro Aguilera y Javi Antoja hablarán de los recuerdos que se mezclan con los retos del presente. Un homenaje a la tradición que se convierte en modernidad, al territorio que se expresa en cada plato y a la familia como raíz de toda vocación.
El maitre y afinador Toni Gerez y la quesera Belén Castillo realizarán un viaje compartido donde el queso se convierte en relato: una experiencia que une territorio, producto y servicio para emocionar desde la mesa. El chef JuanLu Fernández y el pintor Salustiano García protagonizarán una puesta en escena única donde el trazo y el fuego dialogan, invitando al público a explorar cómo la creatividad transforma el lienzo… y también la cocina.
El chef Juanjo Mesa y el divulgador de los vinos de Jerez José Ferrer hablarán sobre cómo el tiempo transforma cocina y vino, entrelazando memoria, producto y emoción en una experiencia sensorial única. El chef Toño Rodríguez y el pastor Zacarías Fievet mantendrán un diálogo que conecta el pastoreo y la alta cocina, mostrando cómo el paisaje aragonés se transforma en arte, emoción y gastronomía auténtica.
Finalmente, las chefs almerienses Mariela Pérez Bocchio, Yolanda García Soriano, Estefanía Marchal y Belén Ibáñez se unirán en una sesión a ocho manos que reivindica el talento femenino y la riqueza culinaria de Almería. Una propuesta creativa y comprometida que fusiona técnica, territorio e identidad. Cuatro estilos, una visión compartida: cocinar con conciencia, emoción y raíces.
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