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Disruptiva, un ‘anti-evento’ gastronómico para noviembre

La revolución que el sector necesitaba ya tiene fecha y lugar: 17 de noviembre en Madrid. Disruptiva no es una feria ni un congreso, es un movimiento que plantea una nueva forma de entender y transformar la hostelería. En la imagen, Erika Silva y Tania De Anta, las impulsoras del evento.

Disruptiva nace con la vocación de sacudir los cimientos de la industria hostelera desde una perspectiva diferente, dónde se busca ese punto más humano, emocional y radicalmente innovador. Se celebrará el 17 de noviembre en Espacio Rastro Madrid y será una jornada completa de experiencias transformadoras que darán la oportunidad de crear alianzas cualitativas entre los asistentes.

Porque el sector, dicen sus co-fundadoras Erika Silva y Tania De Anta, “brilla por fuera, pero está herido por dentro”. Disruptiva no está hecho para ser un evento más. De hecho, no quiere ser un evento. Es lo que estas dos emprendedoras llaman “el anti-evento” que desafía los formatos convencionales para convertirse en un movimiento valiente que cuestiona, replantea y reconstruye.

En un mercado de cambios permanentes, Disruptiva pondrá el foco donde nadie está mirando:

  • “Wellbeing is well-selling”. Estrategias reales para que CEO’s y fundadores puedan sostener proyectos rentables sin sacrificar su bienestar emocional.
  • Uso estratégico y real de tecnología y data para mejorar productividad y rentabilidad, sin demos ni ‘pitchs’ comerciales.
  • Hacks de IA para optimizar en cinco minutos lo que hoy consume horas.
  • Creatividad como ventaja competitiva, co-creando estrategias rompedoras que marcarán tendencia en 2026. Marcas reales lideradas por personas reales.
  • Brandtelling emocional, donde las marcas aprenderán a conectar desde el relato, no desde el ruido.

Líderes que no temen decir lo que piensan

Disruptiva reunirá a algunas de las mentes más visionarias e influyentes del panorama hostelero actual así como grandes promesas del sector que no son caras conocidas pero están transformando la industria:

  • Chef Bosquet (Influencer y Chef)
  • Nino Redruello (CEO Familia La Ancha – Presidente de FACYRE)
  • Miguel Bonet (Co-fundador Ansón+Bonet)
  • Minerva Tapial (CEO Rosi La Loca World)
  • Ciro Cristiano (CEO Baldoria Group)
  • Rai Recoder (CEO Deleito – Forbes Top100 Creativos)
  • Soraia Durán (CEO de la agencia Suite)
  • Juan Diego Sandoval (Co-fundador Restaurante Coque – 2 Estrellas Michelin)
  • Christopher Aguilar (Dir. Marketing La Martinuca), Carlos Esteve Rozas (CEO Jekes), Yerai Gómez (Co-fundador de DUMDUM), Patricio Massimino (Restaurante Lina), entre otros.

Todos ellos lideran el sector por su actitud disruptiva y vienen a hablar claro, a compartir sus verdades y a construir nuevas visiones colectivas. Vienen a ayudar a transformar e inspirar al sector. Ni asistentes ni espectadores, lo que se busca aquí es la presencia de agitadores del cambio.

Redacción

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