Actualidad

Dos recetas estivales con kiwis Zespri

Kiwis Zespri y Fabián León, de MasterChef, proponen dos maneras saludables, sabrosas y diferentes de empezar el día con energía y cuidándote antes y durante las vacaciones.

¿Crees que es imposible consentirte los típicos antojos que ya apetecen en estas fechas sin dejar de cuidarte? El verano está en su apogeo, llevamos semanas de buen tiempo y terrazas, de salir, de comer y beber más, de picoteos infinitos, de cenas tardías y tal vez de desayunos más relajados en los que nos damos más de uno y más de dos caprichos. Te preocupa, quizá, dejar de sentirte bien pero tampoco quieres dejar de disfrutar, el curso ha sido largo y te lo has ganado.

No tienes que renunciar ni a una cosa ni a la otra, ni a dejarte llevar ni a seguir teniendo en cuenta tu salud. Un buen desayuno no tiene por qué dejar de ser “healthy” o apetecible y, además, puede darte una cantidad asombrosa de vitaminas, minerales y nutrientes en general que te cuiden por dentro y por fuera siendo colorido, goloso e hiper sabroso. Y todo con algo tan sencillo como los kiwis Zespri, que aportan ese sabor, color y una gran cantidad de nutrientes esenciales para tu organismo.

Tanto la variedad de kiwi verde, Zespri Green, con su color verde vibrante y sabor refrescante con un toque ácido, como la variedad amarilla, Zespri™ SunGold™, dorada e irresistiblemente dulce, tienen grandes cantidades de vitamina C, fibra y otras vitaminas y minerales. Además, son perfectas como ingredientes básicos de deliciosas recetas para comenzar estas últimas jornadas laborales de verano con energía, si es tu caso, o para los soñados días de asueto si ya estás en ellos.

Convencido de ello, Fabián León, cocinero, emprendedor y MasterChef, experto en cocina fácil y sana, ha preparado estas elaboraciones para que tus mañanas cambien radicalmente y cada una sea el comienzo de un gran día. Hazlas y comprobarás qué sencillo es saciar tus gustos sin salirte del camino de lo saludable. Tu cuerpo te lo agradecerá ¡seguro!

RECETAS

Gofres sin azúcar con kiwi y yogur

Ingredientes para la masa:

• 1 taza y media de harina de avena

• 2 cucharaditas de levadura

• Extracto de vainilla

• 3/4 taza de bebida vegetal de coco o avena

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• 2 huevos

• Canela al gusto

Toppings a añadir:

• Kiwi verde Zespri Green o Kiwi amarillo Zespri SunGold troceado

• Yogur griego natural

Smoothie de Kiwis Zespri

Ingredientes:

• 2 Kiwis amarillos Zespri SunGold, llenos de nutrientes y vitamina C

que te ayudan a cuidarte y sentirte más vital

• Zumo de piña, rico en antioxidantes

• Una punta de wasabi, es antiinflamatorio y ayuda

a fortalecer el sistema inmune

Procedimiento:

• Lo trituramos todo hasta que esté bien integrado.

• Lo servimos en un vaso con una rodaja de kiwi

decorativa y ¡listo para disfrutar! Decántate por estas propuestas o chequea otras muchas alternativas en la web www.zespri.com.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace