Actualidad

Dos recetas estivales con kiwis Zespri

Kiwis Zespri y Fabián León, de MasterChef, proponen dos maneras saludables, sabrosas y diferentes de empezar el día con energía y cuidándote antes y durante las vacaciones.

¿Crees que es imposible consentirte los típicos antojos que ya apetecen en estas fechas sin dejar de cuidarte? El verano está en su apogeo, llevamos semanas de buen tiempo y terrazas, de salir, de comer y beber más, de picoteos infinitos, de cenas tardías y tal vez de desayunos más relajados en los que nos damos más de uno y más de dos caprichos. Te preocupa, quizá, dejar de sentirte bien pero tampoco quieres dejar de disfrutar, el curso ha sido largo y te lo has ganado.

No tienes que renunciar ni a una cosa ni a la otra, ni a dejarte llevar ni a seguir teniendo en cuenta tu salud. Un buen desayuno no tiene por qué dejar de ser “healthy” o apetecible y, además, puede darte una cantidad asombrosa de vitaminas, minerales y nutrientes en general que te cuiden por dentro y por fuera siendo colorido, goloso e hiper sabroso. Y todo con algo tan sencillo como los kiwis Zespri, que aportan ese sabor, color y una gran cantidad de nutrientes esenciales para tu organismo.

Tanto la variedad de kiwi verde, Zespri Green, con su color verde vibrante y sabor refrescante con un toque ácido, como la variedad amarilla, Zespri™ SunGold™, dorada e irresistiblemente dulce, tienen grandes cantidades de vitamina C, fibra y otras vitaminas y minerales. Además, son perfectas como ingredientes básicos de deliciosas recetas para comenzar estas últimas jornadas laborales de verano con energía, si es tu caso, o para los soñados días de asueto si ya estás en ellos.

Convencido de ello, Fabián León, cocinero, emprendedor y MasterChef, experto en cocina fácil y sana, ha preparado estas elaboraciones para que tus mañanas cambien radicalmente y cada una sea el comienzo de un gran día. Hazlas y comprobarás qué sencillo es saciar tus gustos sin salirte del camino de lo saludable. Tu cuerpo te lo agradecerá ¡seguro!

RECETAS

Gofres sin azúcar con kiwi y yogur

Ingredientes para la masa:

• 1 taza y media de harina de avena

• 2 cucharaditas de levadura

• Extracto de vainilla

• 3/4 taza de bebida vegetal de coco o avena

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• 2 huevos

• Canela al gusto

Toppings a añadir:

• Kiwi verde Zespri Green o Kiwi amarillo Zespri SunGold troceado

• Yogur griego natural

Smoothie de Kiwis Zespri

Ingredientes:

• 2 Kiwis amarillos Zespri SunGold, llenos de nutrientes y vitamina C

que te ayudan a cuidarte y sentirte más vital

• Zumo de piña, rico en antioxidantes

• Una punta de wasabi, es antiinflamatorio y ayuda

a fortalecer el sistema inmune

Procedimiento:

• Lo trituramos todo hasta que esté bien integrado.

• Lo servimos en un vaso con una rodaja de kiwi

decorativa y ¡listo para disfrutar! Decántate por estas propuestas o chequea otras muchas alternativas en la web www.zespri.com.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace