Actualidad

Dos recetas estivales con kiwis Zespri

Kiwis Zespri y Fabián León, de MasterChef, proponen dos maneras saludables, sabrosas y diferentes de empezar el día con energía y cuidándote antes y durante las vacaciones.

¿Crees que es imposible consentirte los típicos antojos que ya apetecen en estas fechas sin dejar de cuidarte? El verano está en su apogeo, llevamos semanas de buen tiempo y terrazas, de salir, de comer y beber más, de picoteos infinitos, de cenas tardías y tal vez de desayunos más relajados en los que nos damos más de uno y más de dos caprichos. Te preocupa, quizá, dejar de sentirte bien pero tampoco quieres dejar de disfrutar, el curso ha sido largo y te lo has ganado.

No tienes que renunciar ni a una cosa ni a la otra, ni a dejarte llevar ni a seguir teniendo en cuenta tu salud. Un buen desayuno no tiene por qué dejar de ser “healthy” o apetecible y, además, puede darte una cantidad asombrosa de vitaminas, minerales y nutrientes en general que te cuiden por dentro y por fuera siendo colorido, goloso e hiper sabroso. Y todo con algo tan sencillo como los kiwis Zespri, que aportan ese sabor, color y una gran cantidad de nutrientes esenciales para tu organismo.

Tanto la variedad de kiwi verde, Zespri Green, con su color verde vibrante y sabor refrescante con un toque ácido, como la variedad amarilla, Zespri™ SunGold™, dorada e irresistiblemente dulce, tienen grandes cantidades de vitamina C, fibra y otras vitaminas y minerales. Además, son perfectas como ingredientes básicos de deliciosas recetas para comenzar estas últimas jornadas laborales de verano con energía, si es tu caso, o para los soñados días de asueto si ya estás en ellos.

Convencido de ello, Fabián León, cocinero, emprendedor y MasterChef, experto en cocina fácil y sana, ha preparado estas elaboraciones para que tus mañanas cambien radicalmente y cada una sea el comienzo de un gran día. Hazlas y comprobarás qué sencillo es saciar tus gustos sin salirte del camino de lo saludable. Tu cuerpo te lo agradecerá ¡seguro!

RECETAS

Gofres sin azúcar con kiwi y yogur

Ingredientes para la masa:

• 1 taza y media de harina de avena

• 2 cucharaditas de levadura

• Extracto de vainilla

• 3/4 taza de bebida vegetal de coco o avena

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• 2 huevos

• Canela al gusto

Toppings a añadir:

• Kiwi verde Zespri Green o Kiwi amarillo Zespri SunGold troceado

• Yogur griego natural

Smoothie de Kiwis Zespri

Ingredientes:

• 2 Kiwis amarillos Zespri SunGold, llenos de nutrientes y vitamina C

que te ayudan a cuidarte y sentirte más vital

• Zumo de piña, rico en antioxidantes

• Una punta de wasabi, es antiinflamatorio y ayuda

a fortalecer el sistema inmune

Procedimiento:

• Lo trituramos todo hasta que esté bien integrado.

• Lo servimos en un vaso con una rodaja de kiwi

decorativa y ¡listo para disfrutar! Decántate por estas propuestas o chequea otras muchas alternativas en la web www.zespri.com.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

12 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

13 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

13 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

14 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

15 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace