Dos de las variedades de queso suizo más populares, Le Gruyère AOP (Mejor Queso Suizo 2024) y Emmentaler AOP (el gigante con agujeros), protagonizan sendas recetas perfectas para decorar los banquetes. En la imagen, galletas de Navidad con Emmentaler AOP.
En poco más de una semana los pequeños de la casa estarán de vacaciones y, desde Quesos de Suiza, nos proponen dos recetas muy fáciles de preparar en familia y que les gustarán a todos.
ÁRBOLES DE NAVIDAD CON LE GRUYÈRE AOP RESERVA
Crujientes, sabrosos y fáciles de cocinar, estos árboles de hojaldre con Le Gruyère AOP y pesto son un acompañamiento o un aperitivo perfecto:
Ingredientes:
Preparación:
GALLETAS DE NAVIDAD CON EMMENTALER AOP
¡Este año, tus decoraciones navideñas pueden estar riquísimas! Con estas galletas con forma de estrella o de árbol, según el molde que utilices, no solo llenarás de sabor tus celebraciones: también podrás colgarlas en el árbol como originales adornos comestibles. Fáciles de preparar y con un toque especial del auténtico queso suizo Emmentaler AOP.
Ingredientes para unas 30 galletas:
Preparación:
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…