Dos de las variedades de queso suizo más populares, Le Gruyère AOP (Mejor Queso Suizo 2024) y Emmentaler AOP (el gigante con agujeros), protagonizan sendas recetas perfectas para decorar los banquetes. En la imagen, galletas de Navidad con Emmentaler AOP.
En poco más de una semana los pequeños de la casa estarán de vacaciones y, desde Quesos de Suiza, nos proponen dos recetas muy fáciles de preparar en familia y que les gustarán a todos.
ÁRBOLES DE NAVIDAD CON LE GRUYÈRE AOP RESERVA
Crujientes, sabrosos y fáciles de cocinar, estos árboles de hojaldre con Le Gruyère AOP y pesto son un acompañamiento o un aperitivo perfecto:
Ingredientes:
Preparación:
GALLETAS DE NAVIDAD CON EMMENTALER AOP
¡Este año, tus decoraciones navideñas pueden estar riquísimas! Con estas galletas con forma de estrella o de árbol, según el molde que utilices, no solo llenarás de sabor tus celebraciones: también podrás colgarlas en el árbol como originales adornos comestibles. Fáciles de preparar y con un toque especial del auténtico queso suizo Emmentaler AOP.
Ingredientes para unas 30 galletas:
Preparación:
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…