Actualidad

Dyc 8 celebra las Fiestas de Cuéllar con una edición especial

El whisky español por excelencia rinde homenaje a estas fiestas vistiendo su referencia Dyc 8 con el atuendo de sus festejos más típicos y con los encajes que identifican el manteo segoviano. Dyc brinda con esta edición especial por la amistad, la tradición y la autenticidad que reina en las fiestas de Cuéllar, en línea con su filosofía ‘Celebremos lo que somos’.

Dyc, el whisky español por excelencia, rinde homenaje a las Fiestas segovianas de Cuéllar 2016, que tienen lugar hasta el 1 de septiembre, con una edición especial inspirada en uno sus festejos más típicos.
Así, la botella de Dyc 8 se ha preparado para disfrutar junto a sus paisanos cuellaranos: vistiéndose con el tradicional pañuelo rojo y camiseta blanca. El diseño, además, se acompaña de un encaje en la
parte inferior, con el que se rememora el tejido que compone el manteo segoviano.

Es la segunda vez que Dyc lanza una edición especial sobre Cuéllar. Con ella, la marca de whisky hace de nuevo un guiño a su origen, Segovia, y a la tierra de la que extrae la mejor materia prima, que le
confieren unos matices inigualables. ‘Somos únicos’ es el lema que reza la trasera de este diseño. Éste es el mensaje que Dyc quiere transmitir a todos los cuellaranos, haciéndoles sentir más orgullosos si cabe de lo que les hace únicos y diferentes. Dyc invita así a sus paisanos a celebrar la amistad, la tradición y la autenticidad de estas fiestas, en línea con su nuevo posicionamiento ‘Celebremos lo que somos’.

Dyc es un whisky 100% español nacido del deseo de Nicomedes García de elaborar un whisky de calidad en España. Inspirado en las destilerías escocesas que visitó para conocer los procesos de elaboración, encontró el clima ideal en su región natal de Segovia, en Palazuelos de Eresma, donde se destila desde 1959. En la actualidad, destila cuatro expresiones: Dyc, Dyc 8, Dyc PureMalt y Dyc Single Malt. Dyc pertenece a BeamSuntory y se distribuye en España a través de Maxxium España.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace