Actualidad

Dyc 8 celebra las Fiestas de Cuéllar con una edición especial

El whisky español por excelencia rinde homenaje a estas fiestas vistiendo su referencia Dyc 8 con el atuendo de sus festejos más típicos y con los encajes que identifican el manteo segoviano. Dyc brinda con esta edición especial por la amistad, la tradición y la autenticidad que reina en las fiestas de Cuéllar, en línea con su filosofía ‘Celebremos lo que somos’.

Dyc, el whisky español por excelencia, rinde homenaje a las Fiestas segovianas de Cuéllar 2016, que tienen lugar hasta el 1 de septiembre, con una edición especial inspirada en uno sus festejos más típicos.
Así, la botella de Dyc 8 se ha preparado para disfrutar junto a sus paisanos cuellaranos: vistiéndose con el tradicional pañuelo rojo y camiseta blanca. El diseño, además, se acompaña de un encaje en la
parte inferior, con el que se rememora el tejido que compone el manteo segoviano.

Es la segunda vez que Dyc lanza una edición especial sobre Cuéllar. Con ella, la marca de whisky hace de nuevo un guiño a su origen, Segovia, y a la tierra de la que extrae la mejor materia prima, que le
confieren unos matices inigualables. ‘Somos únicos’ es el lema que reza la trasera de este diseño. Éste es el mensaje que Dyc quiere transmitir a todos los cuellaranos, haciéndoles sentir más orgullosos si cabe de lo que les hace únicos y diferentes. Dyc invita así a sus paisanos a celebrar la amistad, la tradición y la autenticidad de estas fiestas, en línea con su nuevo posicionamiento ‘Celebremos lo que somos’.

Dyc es un whisky 100% español nacido del deseo de Nicomedes García de elaborar un whisky de calidad en España. Inspirado en las destilerías escocesas que visitó para conocer los procesos de elaboración, encontró el clima ideal en su región natal de Segovia, en Palazuelos de Eresma, donde se destila desde 1959. En la actualidad, destila cuatro expresiones: Dyc, Dyc 8, Dyc PureMalt y Dyc Single Malt. Dyc pertenece a BeamSuntory y se distribuye en España a través de Maxxium España.

Redacción

Entradas recientes

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

3 horas hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

4 horas hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

5 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

5 horas hace

Martiko propone dos aperitivos para celebrar el Día de la Madre

Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…

6 horas hace

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

3 días hace