Actualidad

DYC celebra el Carnaval de Cádiz con una edición especial de su botella

Los grandes protagonistas de esta fiesta, como la Bruja Piti, el Rey Momo, el Teatro Falla o la catedral, visten al primer whisky español para rendir homenaje a esta fiesta, en línea con su filosofía ‘Celebremos lo que somos’. El compromiso de DYC con el Carnaval y los gaditanos es visible, además, en el patrocinio de la comparsa ”Los Peregrinos” de Juan Carlos Aragón y de la Chirigota del Selu “Mi suegra como ya dije”.

El humor, la ironía, el ingenio y la crítica transforman las calles de Cádiz durante uno de sus festejos más especiales, el Carnaval, convirtiendo la ciudad en un escenario lleno de alegría y color. DYC, el primer whisky español, celebra esta fiesta junto a los gaditanos por tercer año consecutivo con una edición especial donde el color es el protagonista. La Bruja Piti y el Rey Momo, el Teatro Falla que reúne a todas las agrupaciones, la catedral o diferentes motivos carnavalescos, entre otros, han sido los elementos que visten el diseño creado en colaboración con la agencia Narita.
La edición especial de DYC para el Carnaval de Cádiz integra también un guiño entre DYC y Cádiz, combinando ambos términos en un único concepto bajo ‘I love CADYC’, acompañado del lema ‘Somos de letrillas con arte’. De esta forma alude a la creatividad e imaginación que derrochan los gaditanos en las letras de sus agrupaciones. Un diseño que invita, en línea con la filosofía de DYC ‘Celebremos lo que somos’, a brindar por la autenticidad, por los valores que nos hacen únicos, como todos los ingredientes
que hacen posible el Carvanal de Cádiz.
El apoyo a esta fiesta del destilado con más de 50 años de historia también se hace patente a través del patrocinio de Popurrís de la Viña, la Comparsa de Juan Carlos Aragón “Los Peregrinos” y la Chirigota del Selu (José Luis García Cossío), “Mi suegra como ya dije”.
La edición especial del Carnaval de Cádiz 2017 de DYC puede adquirirse en los puntos de venta habituales de la #ILoveCADYC provincia.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace