Actualidad

El chef Joaquín Felipe regresa a El Castañu con novedades

El chef Joaquín Felipe (Restaurante Atocha 107, Madrid) ha inaugurado la temporada 2023 en el restaurante El Castañu (Cue, Llanes) con nueva carta y un Kiosco-Bar con elaboraciones take away y autoservicio.

El reconocido chef madrileño Joaquín Felipe vuelve este verano a Asturias con la reapertura del restaurante El Castañu, en Cue (Llanes). Se trata de un proyecto estacional que ya arrancó el pasado verano con gran éxito de clientela y crítica y que ahora abre de nuevo sus puertas con la llegada de la época estival, con una nueva carta y otras novedades. Felipe apuesta así nuevamente por su proyecto más íntimo y personal en el Oriente asturiano, de donde es oriunda su familia política.

Una cocina de cercanía y mirando al mar, aunando producto y técnica, es la fórmula que ya el pasado verano le granjeó un considerable éxito entre vecinos y veraneantes.
Cambios en la carta

Precisamente, para potenciar esta dualidad de clientela, Felipe arranca esta temporada estival con novedades. La primera de ellas es un cambio de carta, manteniendo alguno de sus platos más representativos, como el guiso de fabes con gallina o la ensalada de encurtidos caseros, pero apostando por otros nuevos que sorprendan a quienes visiten El Castañu. Las carnes de su distribuidor de confianza Discarlux y los pescados de la costa oriental asturiana tampoco faltarán en su oferta.

Una oferta que este año completará con un servicio de comida Take-Away. Así, Felipe instalará en el merendero del restaurante un elegante kiosco en el que se servirán elaboraciones más desenfadadas para poder llevar a las preciosas playas cercanas, de ruta o para disfrutar al aire libre. Bocadillos y sándwiches con productos de calidad y el toque de cocina de Felipe serán aquí los protagonistas a partir del mes de junio.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

3 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

3 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

3 días hace