Actualidad

El Grupo Sushita lanza su menú sin gluten

El Grupo Sushita, lanza por primera vez y para quedarse, una carta diseñada y pensada para las personas que no pueden consumir gluten. El menú ya está disponible desde diciembre de 2022, exclusivamente en Le Club Sushita (c/ Alcalá 63, Madrid).

El lanzamiento de la gama sin gluten, es un proyecto que cuenta con el sello de certificación de FACE y Madrid Sin gluten, una clara apuesta de Sushita por satisfacer las necesidades y demandas de sus clientes y otros colectivos a los que no ofrecían productos adecuados a sus intolerancias alimenticias. Quieren que Le Club se convierta en el restaurante de referencia de Sushita para los intolerantes al gluten o aquellos que no quieran tomarlo en su dieta.

Versiones de los mejores platos
Para esta propuesta se han creado versiones de los mejores platos, pero sin gluten, puesto que en Sushita quieren que el mundo entero pueda disfrutar de sus creaciones y de la experiencia Sushita, sin ningún problema y de manera saludable.
Asimismo, se ha dispuesto una vajilla específica y se ha organizado una cocina especialmente designada para la preparación de estos platos, incluso la salsa de soja que acompaña los platos es sin gluten.
En la carta, se podrán encontrar magníficos platos de sashimi, ceviche, ensaladas, la exquisita propuesta habitual de sushi y makis y finalmente, una selección de los más deliciosos mochis.

La sofisticación de Le Club Sushita
Le Club Sushita es un enclave que se sale de lo establecido. Un restaurante que escribe su propio guion, donde se habla de nuevos conceptos actuales, elegantes, sofisticados y lujosos, sin perder la comodidad y el bienestar que les caracteriza.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace