Actualidad

El Jamón Ibérico protagoniza una exclusiva jornada gastronómica en Sevilla

La campaña “Jamones Ibéricos de España. Embajadores de Europa en el Mundo” organiza, en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, una degustación sensorial en torno al Jamón Ibérico dirigida por el prestigioso chef Estrella Michelín Mario Sandoval, quién estuvo acompañado de un grupo de grandes chefs para mostrarnos los atributos que definen y diferencial al Jamón Ibérico.

Raúl Resino (1 Estrella Michelin), Marcos Nieto (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol por su restaurante Cañabota) o Fermín López, jefe de cocina de la EHS, son algunos de los chefs que han participado en una apasionante jornada gastronómica centrada en la elaboración de propuestas culinarias originales que hicieron gala de la versatilidad de este producto gourmet universal.

Los atributos diferenciales del Jamón Ibérico

Esta acción se enmarca en la campaña de promoción del Ibérico, “Jamones Ibéricos de España. Embajadores de Europa en el Mundo”, impulsada por ASICI junto con la UE. Una iniciativa que nace con el propósito de formar e informar sobre los atributos diferenciales del Jamón Ibérico y que pretende elevar su notoriedad y presencia dentro y fuera de nuestras fronteras

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

6 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace