La campaña “Jamones Ibéricos de España. Embajadores de Europa en el Mundo” organiza, en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, una degustación sensorial en torno al Jamón Ibérico dirigida por el prestigioso chef Estrella Michelín Mario Sandoval, quién estuvo acompañado de un grupo de grandes chefs para mostrarnos los atributos que definen y diferencial al Jamón Ibérico.
Raúl Resino (1 Estrella Michelin), Marcos Nieto (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol por su restaurante Cañabota) o Fermín López, jefe de cocina de la EHS, son algunos de los chefs que han participado en una apasionante jornada gastronómica centrada en la elaboración de propuestas culinarias originales que hicieron gala de la versatilidad de este producto gourmet universal.
Los atributos diferenciales del Jamón Ibérico
Esta acción se enmarca en la campaña de promoción del Ibérico, “Jamones Ibéricos de España. Embajadores de Europa en el Mundo”, impulsada por ASICI junto con la UE. Una iniciativa que nace con el propósito de formar e informar sobre los atributos diferenciales del Jamón Ibérico y que pretende elevar su notoriedad y presencia dentro y fuera de nuestras fronteras
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